Ни для кого не секрет, что корейцы очень любят кофе, в городах по всей стране множество кофеен, где жители так любят проводить досуг. Кофейные заведения работают в Корее круглый год и постоянно переполнены местными жителями и туристами – за хороший напиток они не скупятся платить, пишет zen.yandex. Однако, карантин вынудил корейцев сидеть дома, а уже там они нашли способ наслаждаться отличным кофе. Именно в это время и возросла популярность особенного кофе, зовущегося в Корее "дальгона". Оказалось, что и дома он выходит не хуже, чем в кофейнях, и требуется для его приготовления всего 4 ингредиента – сахар, вода, кофе и молоко.

Ингредиенты для приготовления главной части дальгона-кофе – вода, кофе и сахар используются в соотношении 1:1:1. Их необходимо перемешать миксером или перемешать около 400 раз. Когда смесь загустеет, ее нужно переложить ложкой в кружку, наполненную молоком. Также можете попробовать взять больше молока, чем кофейной смеси, ведь если их будет одинаковое количество, то кофе получится очень крепким. Еще один совет – молоко можно использовать не только коровье, а и овсяное или любой другой заменитель привычного молока. Также корейцы кладут в дальгона-кофе кубики льда, холодный напиток тоже получается вкусным.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, чем занять ребенка во время карантина - советы от звезд и украинцев в Италии и США.

Популярные статьи сейчас
Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Только этого не хватало: на Землю летит астероид размером с Эйфелеву башню Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" рассказывал о самых красивых женах украинских депутатов.

Также портал "Знай.ua" писал, как проверить себя на коронавирус — врачи рекомендуют самодиагностику.