В одном из океанариумов Голд-Коста (Австралия) запечатлели на видео прогулку морского льва по кличке Бирри-младший. Работники заведения показали ему пустые от посетителей залы и других морских обитателей. Забавный ролик появился в соцсети Instagram.

На кадрах можно заметить, как Бирри-младший вместе с работницей идут по коридору океанариума и вместе заходят в зал. Женщина показала морскому льву местных рыб, рассказывая о них.

К слову, морскому животному стало настолько интересно, что он забирается за ограждение и разглядывает рыб вблизи. Бирри-младший даже пытается что-то сказать друзьям и поздороваться с ними. 

В океанариуме заверили, что эта прогулка для морского льва не станет последней. Также в будущем планируется провести подобные "экскурсии" и другим обитателям.

View this post on Instagram

Welcome to the adventures of Birri Junior part 1 💙 Watch on as Birri Junior visits his scaly friends at Shark Bay. Joining our handsome boy was Erin who is one of our passionate trainers at #seaworldaus who is constantly coming up with enriching activities to keep the animals in our care mentally and physically stimulated. Make sure to give him some love and stay tuned for part 2 😊

Популярные статьи сейчас

Я хотела, чтобы меня любили в этой жизни, - звезда реалити-шоу покончила с собой

Лучшие анекдоты на среду 27 мая поднимут ваше настроение выше крыши

Курс валют на 26 мая – доллар приблизился к опасной отметке, украинцам стоит быть начеку

Подопечная Потапа Мишель Андраде показала идеальное тело в страстных позах

Показать еще

A post shared by Sea World, Australia (@seaworldaus) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, сотрудники океанариума в Чикаго пустили на территорию двух маленьких пингвинят. Видео умилило все социальные сети. На ролике запечатлен момент, как двое птенцов не спеша прогуливаются по пустынным коридорам океанариума.

Как сообщал портал Знай.ua, пингвины заполонили небольшой остров в Антарктиде.

Также портал Знай.ua писал, что исследователи наткнулись на останки короля Антарктиды.