Кинопрокатчики и кинопроизводители по всему миру активно переносят даты своих премьер на более поздние числа, чтобы быть уверенными в том, что зрители смогут безопасно посещать кинотеатры. Киностудия Disney не исключение: они обнародовали официальные перенесены даты долгожданных фанатами фильмов Marvel.

Так, по предварительному плану третья часть “Человека-паука” с Томом Холландом должна выйти на большой экран 16 июля 2021 года, тогда как новая дата релиза - 5 ноября 2021 года. Вторая часть “Доктор Стрэндж” должна была выйти 5 ноября, но теперь зрители могут насладиться приключениями удивительного врачу только 25 марта 2022 года.

Человек-паук
Человек-паук

Вместе с тем, существует версия, что такие переносе релизов связаны не с эпидемией, а с тем, что компания Sony объявила, что фильм по популярной во всем мире игрой Uncharted выйдет именно 16 июля, то есть в день предварительно запланированного релиза ленты о приключениях паук.

Очевидно, что другие проекты студии Marvel также подверглись смещений в графике: вторая часть мультика “Человек-паук: Через вселенные” с 8 апреля на 7 октября 2022) и мультфильм “На связи” (с 18 сентября по 23 октября 2020 года).

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Газ по 15 гривен, а электроэнергия за 2,50: как изменятся цены для украинцев в августе

Сотни людей погибли и исчезли без вести: спасатели показали последствия наводнений в Европе и опасность для Украины

Марина Боржемская поцеловала маленькую копию Узелкова: "Спасибо, что выбрала меня"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Персонажи Marvel ворвались в Fortnite - новые скины уже доступны.

Как сообщал портал Знай.иа, Кіновсесвіт Marvel – в каком порядке смотреть фильмы про Мстителей, Тора и Железного человека .

Также Знай.иа писал, что Во вселенной Marvel с’появится первый герой-трансгендер: что о нем известно.