С советских времен остался в головах украинцев определенный стереотип, что тема секса - это "неудобно". Конечно, все эти сказки про детей из капусты, панталоны вместо нормального женского белья и балет по вечерам на голубом экране не лучшим образом влияли на семейный очаг.

Люди часто надоедали друг другу и жили вместе только "ради детей". Мужчины находили какую-то "Таню из бухгалтерии", а женщины превращались в домохозяек со стандартными прическами и халатами. Есть довольно удачная шутка на эту тему:

интимные отношения
интимные отношения

"Доктор, посоветуйте какой-то способ разнообразить нашу интимную жизнь с женой"

"А вы секс пробовали?".

Популярные статьи сейчас

Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян показал, как любит жирненькое: "Тот, который худеет"

Город под Киевом ушел под воду из-за оттепели, люди теряют терпение: "Кораблики можно пускать"

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Ани Лорак с обнаженной грудью показали в сети, фанаты не верят глазам: "Может поскромнее?"

Показать еще

Но если серьезно - когда-нибудь вы задавали себе вопрос, насколько довольны своим мужчиной в постели? Эксперименты могут не только предотвратить предательствам, но и вообще внести разнообразие и взглянуть на себя с партнером другими глазами. Стать гейшей за одну ночь - вполне реально, стоит только захотеть:

Как соблазнить мужчину не раздеваясь?

интимные отношения
интимные отношения

Первое и главное правило - будьте другом. Прежде всего. Шутите вместе, готовьте вместе. Психологами доказано, что еда сближает людей так же, как и хорошая интимная близость. Интересуйтесь его предпочтениями и попробуйте по возможности несколько из них на себе. Никто не говорит взять автомат в руки и идти стрелять, когда любимый в восторге от оружия. Просто старайтесь стать ближе.

Взгляд - наше все. Стесняетесь смотреть в глаза партнеру во время секса? И зря. Мужчинам наоборот нравится зрительный контакт: он выдает, насколько женщине хорошо, или нет. Таким образом сильный пол подсознательно проверяет вас на симуляцию оргазма. Да-да, они еще те шпионы.

Подарок от любимого всегда желанный и ожидаемый
Подарок от любимого самый нежный, kh.vgorode

Спрашивайте о его желаниях. Мало кто открыто признается в своих фантазиях. Для этого необходимо выбрать удобный момент, максимальной расслабленности. Когда вас не отвлекают звонки, сообщения или соседи, которые решили, что сверлить стены в субботу хорошая идея. Не будьте навязчивой и делайте это с интересом.

Интимная жизнь пары, иллюстративное фото: pixabay.com
Интимная жизнь пары, иллюстративное фото: pixabay.com

Тактильные ощущения. Касаться партнера тоже нужно правильно. Запомните: никогда не берите за руку, не обнимайте, когда его что-то гнетет. На подсознательном уровне вы будете ассоциироваться у него с негативом после нескольких таких попыток. Лучше старайтесь запомниться в моменты удовольствия. После секса обязательного коснитесь одной из эрогенных зон. У каждого они разные. За ухом, на шее, предплечье. И скажите, как вам понравилось. Только правду, потому что фальшивые комплименты не нужны никому.

Интимная жизнь пары, иллюстративное фото: pixabay.com
Интимная жизнь пары, иллюстративное фото: pixabay.com

Будьте собой, но "переключайте режимы". Ролевые игры - это не только костюмы медсестры или девушки-копа. Проанализируйте его круг друзей-женщин, любимых актрис и певиц. Вероятно, найдете общие черты. Медленно, не навязчиво перенимайте их для себя. Манеру одежды, стиль общения, характер. Со временем вы удивитесь, сколько ролей может выполнять одна женщина и как мастерски "переключать режимы".

И напоследок - верьте в себя. Сколько бы не снимали горячего видео звезды порно, каждая женщина - уникальна и способна быть другом, женой, мамой, любовницей одновременно.

Напомним, стало известно, почему женщины кардинально меняются после свадьбы.

Как сообщал Знай.uа, энтузиасты придумали необычные развлечение во время самоизоляции.

Также Знай.uа писал, что расскажет форма груди о ее владелице.