Известный изотерик Анастасия Лисицына рассказала, что с точки зрения астрологии Венера определяет особенности любовных чувств, которые люди испытывают к окружающим. Так, к ретроградному движению планет, 13 мая, приобщилась Венера. В ретроградный "пояс" залетели Плутон и Сатурн, а за несколько дней еще одна планета — Юпитер, будет двигаться в обратном направлении.

Астролог предлагает вместе подумать, что такое ретроградное движение планет и почему оно важно для Земли с точки зрения астрологии, пишет одно из украинских изданий.

Космос, фото pxhere
Космос, фото pxhere

Еще древние астрологи начали верить, что позиции небесных тел на небе изображают события, которые происходят на Земле. Они были убеждены, что каждая планета, которая перемещается небесной сферой, представляет переход от духовного к материальному.

Небесные тела нашей Солнечной системы крутятся вокруг Солнца по вытянутым орбитам, но для наблюдателя с Земли все будет выглядеть иначе.

Популярные статьи сейчас
Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг В Минобороны успокоили военных, которые недополучили деньги за последние месяцы: в чем оказалась причина Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Космос, фото Pixabay
Космос, фото Pixabay

Иногда условному наблюдателю будет казаться, что планеты даже "останавливаются", а затем двигаются в обратном направлении с востока на запад. Именно это явление и называется ретроградным движением планет. Хотя, конечно, не стоит волноваться, планеты со своих орбит не сойдут.

Чтобы выяснить, что же будет происходить во время периода ретроградной Венеры, который продлится вплоть до 25 июня 2020 года, нужно понять, какое влияние эта планета имеет на жителей Земли. Ретроградной Венера бывает раз в полтора года и этот период длится около 40 дней.

Некоторые астрологи считают, что в период ретроградной Венеры не рекомендуется делать пластические операции, совершать крупные покупки, приобретать значительные предметы роскоши, брать кредиты и даже жениться. Однако ретроградность Венеры, как и любой планеты, не означает, что нужно отложить все дела и сесть сложа руки. Нет, просто нужно действовать с умом, в соответствии с интересами той или иной планеты. Будьте внимательны и осторожны, ведь скоро и Юпитер станет ретроградным.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, почему бутерброд всегда падает маслом вниз? Загадка века разрушена, такого никто не ожидал.

Как сообщал Знай.ua, топ-5 знаков Зодиака, которых в ЗАГС даже за уши не затащишь.

Знай.ua писал, профессиональный успех и осторожность в отношениях — гороскоп на неделю 11-17 мая для всех знаков Зодиака.