Лето 2020 года особенное. Из-за самоизоляции, у многих людей исчезает желание уделять столько же времени уходу за волосами. Поэтому многие готовы отказаться от длинных волос в угоду коротким стрижкам. И действительно, короткая стрижка требует меньше ухода, по сравнению с длинными волосами, поэтому эксперты считают, что именно такие прически будут в тренде этим летом.
По мнению специалистов, многие девушки действительно не настроены сейчас ухаживать за волосами так, как это было до карантина. Поэтому эксперты считают, что больше людей выберут короткие прически без ярко выраженного пробора. Его не нужно вычерчивать, достаточно лишь расчесаться. Кроме того, такую прическу не нужно долго сушить после мытья головы.

Фрея Беха Эриксен


Эксперты приводят в пример стрижку Фреи Бехи Эриксен, которая снялась для лукбука Zara. Затылок частично остается открытым, полностью открыта шея, но при этом волосы частично скрывают челюсть. Это отличный вариант как для прямых, так и для волнистых волос. Однако такая прическа лучше всего подойдет для волос средней густоты, ведь для слишком густых может возникнуть проблема неуправляемого объема.

Напомним, ″Проверили температуру, паспорт и наличие приложения″ - в Борисполе приземлились украинцы из Италии.

Как сообщал портал Знай.ua европейская страна позвала тысячи украинских заробитчан –"Не только клубника".

Популярные статьи сейчас

Главное за 29 ноября: новые правила въезда в Украину, доплаты пенсионерам, очередная "страсть" Поляковой и гибель "отца" кота Леопольда

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Кто победил в "Танцi з зiрками-5": зрители выбрали фаворита между Артуром Логаем, Ольгой Харлан и Константином Войтенко

Показать еще

Также Знай.uа писал, заробитчане рискуют не вернуться в Польшу и не только, Украина выдвинула ультиматум Европе.