Прелюдия перед сексом является важной, а может даже и самой важной, частью интимного взаимодействия. Также это помогает обоим партнерам полностью расслабиться, возбудиться, повысить либидо и усилить прилив крови к эрогенным зонам. Если все сделать правильно, то и мужчина, и женщина смогут получить просто невероятный, интенсивный оргазм. Поэтому читателям подготовили топ-6 лучших вариантов хорошей прелюдии, пишет Telegram-канал Cherry.

Читайте Знай в Google News!

1. Стриптиз

Танец может быть очень соблазнительной прелюдией перед страстным сексом. Плавные движения и расслабляющая музыка - все это будет работать на вашу сексуальность.

Пара, pxhere

Популярные статьи сейчас
5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

2. Интимная переписка

Также можно баловать своего партнера сообщениями интимного характера, рассказать страстные планы, которые реализуются при встрече.

3. Каблуки

Еще можно встретить дома своего любимого в нижнем белье и в обуви на высоком каблуке. Такой соблазнительный вид моментально всколыхнет сексуальное желание.

4. Шепот

Едва касаясь губами мочки уха партнера, можно прошептать несколько нежных и возбуждающих слов.

Пара, pxhere

5. Бритва

Совместный прием душа также может стать неплохой прелюдией. Еще более возбуждающий эффект может оказать бритье партнера. Нежные прикосновения и опасность могут знатно возбудить.

6. Игра в незнакомку

Также можно пригласить партнера на свидание и договорится вести себя так, как будто пришли на свидание вслепую. Флиртовать, примерять разные образы и т. д. После такой ролевой игры секс "на первом свидании" будет незабываемым.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, над какими личными качествами нужно поработать мужчине, чтобы стать героем-любовником.

Как сообщал портал "Знай.uа", для мужчин составили топ-5 разрушительных выражений.

Также "Знай.uа" писал, почему возникает депрессия после интимной близости.