«Серый человек» недавно дебютировал на Netflix, но у стримера уже есть большие планы на него как на многообещающую франшизу. Netflix анонсировал не только продолжение триллера, но и спин-офф, моментально превратив «Серого человека » в следующую кинематографическую вселенную компании.

Данную публикацию обнародовали на портале «theverge»

Netflix сообщает, что в настоящее время безымянный сиквел находится в разработке, и что звезда Райан Гослинг и режиссеры Джо и Энтони Руссо готовы вернуться вместе со сценаристом Стивеном Макфили. Там нет ни слова о том, когда он может дебютировать. Что касается спин-оффа, то Пол Верник и Ретт Риз, наиболее известные своей работой над фильмами о Дэдпуле, выступят в качестве сценаристов. Согласно Netflix, это пока держится в секрете.

Крис Эванс и Райан Гослинг: скрины с видео
Крис Эванс и Райан Гослинг: скрины с видео

«Реакция публики на «Серого человека » была не чем иным, как феноменальной», — говорится в заявлении Руссо. «Мы так благодарны поклонникам по всему миру за энтузиазм, проявленный к этому фильму. С таким количеством удивительных персонажей в фильме мы всегда хотели, чтобы Серый Человек стал частью расширенной вселенной, и мы очень рады, что Netflix анонсирует продолжение с Райаном, а также второй сценарий».

Популярные статьи сейчас
Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета
Показать еще

Ева Мендес и Райан Гослинг, фото Getty
Ева Мендес и Райан Гослинг, фото Getty

Это не первая попытка Netflix создать собственную франшизу блокбастеров. Компания сняла сиквелы фильма Райана Джонсона « Достать ножи», а также заказала сиквелы и спин-оффы для зомби-фильма Зака ​​Снайдера «Армия мертвецов». Учитывая, что Netflix потратил 200 миллионов долларов на создание первого «Серого человека», неудивительно, что компания хочет превратить его в нечто большее, чем одиночный фильм.

Как ранее сообщал портал "Знай", мужчина утонул, пытаясь скопировать культовую позу из фильма "Титаник" со своей девушкой.

Напомним, звезда легендарного "Клана Сопрано" скончался.