83-летняя пенсионерка Айрис Джонс рассказала, что она ввела запрет на интим со своим гораздо более молодым мужем Мохамедом Ибрихамом, 37 лет.

Пара, которая впервые попала в заголовки газет после того, как появились пикантные подробности их сексуальной жизни, похоже, проводит слишком много времени вместе.

С тех пор, как египтянин Мохамед переехал к Айрис в Уэстон-сьюпер-Мэр, Сомерсет, между простынями не было перерывов.

Айрис испытала облегчение, когда в начале этого года министерство внутренних дел, наконец, предоставило ее мальчику-игрушке супружескую визу.

Некоторое время влюбленные проводили порознь, и пенсионерка часто улетала в Египет, чтобы побыть со своим мужчиной.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере "Это возрождение...": известный ведический астролог назвал дату конца ненастий Украины, изменения придут с теплом "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Айрис и Мохамед, фото из соцсетей пары
Айрис и Мохамед, фото из соцсетей пары

Теперь, когда он переехал в Великобританию, Айрис пришлось положить конец своим ночным шалостям из-за опасений за свое здоровье.

Она утверждала, что секс отошел на второй план, поскольку в октябре пара отпраздновала вторую годовщину свадьбы.

Айрис сказала Fabulous: "Мохамед хочет меня больше, чем я хочу его, но мне 83 года, и я не в такой форме, как раньше. Мне нужно время от времени делать небольшой перерыв".

Похотливые игры пары даже привели Айрис в больницу, поскольку она вспомнила свои многочисленные поездки в отделение неотложной помощи.

Айрис и Мохамед, фото из соцсетей пары
Айрис и Мохамед, фото из соцсетей пары

Несмотря на то, что их сексуальная жизнь была приостановлена, Айрис настаивает на том, что пара не может больше любить друг друга.

Она добавила: "Мохамед говорит мне: "Я не могу жить без тебя", и однажды ему придется это сделать. Нет никакого секрета в том, чтобы сохранить любовь живой".

Напомним, что мужчина выиграл в лотерею 6 миллионов гривен, а жена забрала эти деньги и сбежала с любовником из храма.

Ранее мы сообщали, что мужчина гулял с собакой и обнаружил сотни НЛО на пляже: "Пришельцы приземлились".