Ресторатор, любимая жена, мама и чудесная хозяйка Марина Аристова, которая когда-то снималась в шоу "Холостяк", поделилась элементарным рецептом идеальных сырников.

Вот, что важно для хороших сырников: творог (должен быть жирным) и яйца (обязательно свежие).

Ингредиенты для сырников:

  • творог «Простоквашино» 10% жирности — 300 г
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 3 ст. ложки
  • сахар — 1 ст. ложка
  • ванильный сахар — 10 г

Способ приготовления сырников:

Творог перемешать с яйцами и сахаром, всыпать муку, еще раз смешать. Намочить руки, скатать шарики и на раскаленную сковородку с подсолнечным маслом. Сырники готовы!

Популярные статьи сейчас
Новая война, теперь космическая: астрономы рассказали, как НЛО прилетят сражаться за воду Уклонистам готовят строгие ограничения: сделают все, чтобы шли в ТЦК Украинцам указали на два обязательных платежа, которые нельзя игнорировать Коммунальщики массово подают в суд на неплательщиков: какая задолженность считается критической
Показать еще

Приятного аппетита.

Напомним, Марина Дурицкая (а нынче Аристова), участница первого сезона шоу «Холостяк».

У Марины уже есть трое детей –Диана от первого брака, и Маша, также уже во втором браке у пары родился долгожданный мальчик.

Ранее, мы писали о вкусном рецепте сытного несладкого пирога со шпинатом и плавленым сырком. Его очень просто приготовить в мультиварке. Любителям зелени он обязательно понравится, а гости непременно поблагодарят вас за вкусное блюдо.

Как сообщал портал "Знай.uа", многие продукты в сыром виде содержат в разы больше витаминов и микроэлементов, чем в обработанном. Об этом знает практически каждый. Однако ученые предупреждают, что некоторые термически необработанные продукты могут навредить вашему здоровью.

Порой в растениях содержатся некоторые токсины, которые отпугивают вредителей, но в то же время при употреблении их человеком могут вызвать у него некоторые расстройства пищеварительного тракта.