Недавно ученым удалось расшифровать отрывок одной из книг Нового Завета.

В тексте зашифровано апокалиптическое послание о масштабной войне России и Китая против Соединенных Штатов. Об этом говорится в заметке, опубликованной отечественными интернет-СМИ.

По мнению ученых, которые работали зтекстами, пророчество о начале вооруженного конфликта содержится в Откровении Иоанна Богослова.

Апокалипсис предсказывает объединение армий "восточных царей", говорится в материале. Ученые уверяют, что в данном отрывке идет речь об объединении России и Китая.

После того, как две страны заключат союз, вспыхнет война, в ходе которой Москва и Пекин будут противостоять США, считают толкователи Библии. В результате столкновения погибнет треть человечества.

Напомним, английский физик-теоретик, космолог и писатель Стивен Хокинг перед своей смертью дал людям установку как можно быстрее покинуть Землю и освоить другую планету.

По словам Хокинга климатические изменения приведут нашу планету к катастрофической экологической ситуации. Точка невозврата будет пройдена уже в ближайшем будущем. Средняя температура на Земле будет стремительно повышаться и достигнет 300 градусов. После этого все живое на Земле погибнет от кислотных дождей.

Ученые после смерти Хокинга пришли к выводу, что рано или поздно нашу планету уничтожит Солнце. Через 3,5 млрд лет звезда станет настолько огромной, что вся вода на Земле просто испарится. Выжить в таких условиях не смогут даже бактерии.


Как писал ранее Знай.uа, исследователи убеждены, что кататсрофы не миновать и у человечества больше не осталось шансов на спасение.

А причиной этому виноваты сами люди и их деятельность, которая губительно действует на планету.

Да, катастрофы не миновать, поскольку остановить глобальное потепление климата и как следствие, земляне скоро увидят настоящий Апокалипсис.

Об этом сообщает "Vladtime"

Проблема в том, что на планете с невероятными темпами растет концентрация углекислого газа, что приводит жо парникового эффекта.


Также Знай.uа писал о том, що британские ученые из Плимутского университета сделали открытие, которое по сути заставит переписать учебники.