Тайны Бермудского треугольника продолжают манить исследователей со всего мира и заставляют людей снова и снова бросаться в толщу воды ради новых сенсационных находок.

На днях СМИ сообщили новую сенсацию - корабль, пропавший 90 лет назад, выплыл из Бермудского треугольника.
Кубинские эксперты выяснили, что ржавое судно, которое в мае в Карибском море обнаружила береговая охрана, является без вести пропавшим в 1926 году американским торговым кораблем.

Эксперты сделали соответствующие выводы после того, как изучили найденный на судне бортовой дневник.

Популярные статьи сейчас

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Владимир Зеленский рассказал о своей боли рука об руку с первой леди: "Мы плачем так тихо..."

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Показать еще

Напомним, исследователь из США Даррел Миклос использовал карты знаменитого американского астронавта Гордона Купера, которые помогли ему обнаружить что-то затонувший в Бермудском треугольнике.

По словам «охотника за кораблекрахами», находка по внешнему виду напоминает загадочный корабль пришельцев с боковыми выступами величиной примерно 500 метров. Миклос занимался исследованием дна у Багамских островов, наткнувшись на массивный объект, нижняя часть которого располагалась на 100-метровой глубине.

Специалист заметил странные образования под потенциальным межзвездным судном, а на самом объекте находились кораллы, чья толщина говорит о том, что «корабль пришельцев» мог пролежать там тысячи лет. Заметим, исследованием Бермудского треугольника в данный момент занимаются много тысяч специалистов, а некоторые из них достигли заметных успехов.

пришельцы
пришельцы

Так, ученые из нью-йоркского Городского технологического колледжа разгадали загадку свечения морских червей, обитающих в пределах "адского треугольника". Как выяснилось, в свечении существ "виновата" генетическая структура живых созданий, а не "таинственные силы", которые царят в регионе.


Как писал ранее Знай.uа, охотник за сокровищами Даррел Миклош ищет затонувшие корабли в Карибском море.

Карты, которые он использует, были составлены бывшим астронавтом NASA Гордоном Купером, известным своим интересом к проблеме НЛО.


Также Знай.uа писал о том, что эксперт и искатель подводных сокровищ Даррел Миклос заявил, что нашел в Бермудском треугольнике неизвестное судно.