Буквально на днях жителям Швеции удалось зафиксировать на видео доказательство того, что Нибиру существует. Информацию об этом получили уфологи, и сразу же начали строить новые теории и гипотезы о смертоносной планете.

Видео с доказательством было опубликовано на YouTube. На коротком ролике отчетливо видно, как Нибиру красными лучами прорывалась сквозь облака.

"Изначально мы приняли Нибиру за зловещий восход солнца, но потом поняли, что это нечто другое и сразу же стали снимать на видео", - рассказали очевидцы, которые были шокированы произошедшим.

Уточняется, что Нибиру видели в городе Вестерос в пол девятого утра. По мнению конспирологов, данная мистическая планета может составлять реальную угрозу, если все же начнет атаку на Землю. В свою очередь уфологи называют планету "звездой смерти", которая при падении может погубить все человечество за считанные секунды.

Популярные статьи сейчас
Скрытые переломы и критическая анорексия: состояние освобожденных защитников Мариуполя шокировало даже врачей Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города За сколько дней можно заработать на новый iPhone 2022 в Украине: красноречивее индекса борща Путин повторяет последние дни Гитлера: "Делает то, что делали нацисты"
Показать еще

К слову, если Нибиру столкнется с Землей, ей грозит полное уничтожение. Несколько миллионов лет останки Земли будут скитаться по орбите. Исследователи считают, что даже в случае, если Земле удастся избежать столкновения с планетой X, скорее всего, человечество не сможет выжить.

Дело в том, что ранее ученые предсказали прохождение Нибиру вблизи орбиты Земли. Если это произойдет, начнутся планетарные катаклизмы. Ученые прогнозируют цунами высотой 200 метров, наводнения во всех прибрежных городах, ураганный ветер скоростью 400 км в час, а также смещение литосферных плит и извержения вулканов.

Напомним, что уфологи вычислили точную дату конца мира. Апокалипсис, по их прогнозу, должен наступить 16 декабря.

Как сообщал портал Знай.ua, некоторые сторонники заговора уверены в существовании мистической планеты Нибиру. В качестве доказательств они предоставляют видеоматериал.

Также портал Знай.ua писал, что в результате столкновения Млечного пути с карликовой галактикой, в Солнечной системе пройдет “ураган” из темной материи, который может полностью изменить нашу вселенную.