Совсем скоро может случиться катастрофа и это, по мнению исследователей, будет последним днем для Земли и ее жителей.

В Сети отмечается шквал предсказаний из-за "приближения планеты X с чрезвычайно вытянутой орбитой".

При этом уфологи даже вычислили точную дату конца мира. Апокалипсис, по их прогнозу, должен наступить 16 декабря.

Также подчеркивается, что причиной неизбежного конца света называется загадочная Нибиру.

конец света

Популярные статьи сейчас
ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят "Мы должны увидеть его за решеткой": украинцы в ярости из-за нападения Тищенко с охранниками на ветерана ВСУ ПриватБанк будет раздавать клиентам денежные подарки: минимум 150 грн, максимум - 5000 грн Приказ - гасить: в Украине отключают жилые дома от критической инфраструктуры
Показать еще

На этот раз прогнозируется, что она не просто разорвется на части, а сдетонирует, что приведет к распространению мощной тепловой волны и выжигание всего в округе.

планета Х

Смотрите: Загадочная планета Нибиру. Что это? Очередная выдумка или реальная угроза?

Землю тихо уничтожают природные катаклизмы

Американский сейсмолог сумел зафиксировать необычные толчки 11 ноября 2018 года. Исследователь сообщил в своем Twitter, что толчки под землей случились в Замбии, а затем распространились на другие регионы.

Напомним, ученые зафиксировали аномальный гул на дне Индийского океана. Что это и когда возникло пока никто сказать не может. Ученые предполагают, что это может быть связано с подземными толчками в районе острова Майотта. Явление уже назвали криком Земли.

Как ранее сообщал портал Знай.uа, Аляску сотрясло мощное землетрясение. Дома тряслись, как бумажные, а дороги треснули, будто шоколадка. В сети показли жуткие кадры последствий стихии, которая составила 7 баллов по шкале Рихтера.

Ранее портал Знай.uа писал, что Украине грозит серьезное землетрясение в ближайшие 10-20 лет. Сейсмологи дают неутешительные прогнозы жителям Закарпатья и рекомендуют людям найти более безопасное место для жизни.

Смотрите: Как Аляска пережила страшную катастрофу