Ученые из Китая выступили с сенсационным заявлением: американские астронавты не были на Луне.

В данный момент ученые занимаются лунной программой. Ранее они запустили к спутнику земли космический аппарат "Чанъэ-1", который многие месяцы передавал на нашу планету ценную информацию. Благодаря этому ученые смогли воссоздать трёхмерную карту спутника.

Несколько дней назад ученые из Китая сумели посадить свой аппарат на обратную сторону Луны. По заявлению ученых, они провели детальные изучения поверхности, а также искали место, где высадились американские астронавты. Аппарат сделал фото всех участков предположительной высадки астронавтов в радиусе 50 км. Они разглядели лунные кратеры и следы от больших небесных тел. Телескоп "Красная звезда" был отправлен на место, где по официальной информации НАСА находился район, где пристыковался лунный модуль экспедиции "Аполлон".

Но посадочные ступени лунного модуля и американский флаг так и не попали в поле зрения китайских исследователей. Они утверждают, что, беря во внимание все эти данные, можно смело заявить, что американские астронавты никогда не высаживались на Луне. Их заявление спровоцировало бурные обсуждения. Существует множество людей, которые верят в теорию заговора, что американцы и правда не были на Луне, сняв высадку с помощью киностудии.

Напомним, Астронавт случайно позвонил в 911 с орбиты, и вот что произошло

Популярные статьи сейчас

Конкурентки Влады Седан: самые красивые девушки футболистов МанСити, которые подвинули любимую Зинченко

В Киеве накрыли уличный бордель, украинцы вывели копов на чистую воду: "Крышуют, а потом ловят"

Каменских показала, как они с Потапом похудели и помолодели после свадьбы: "Вдохновляете"

Курс валют на 24 января: украинцы обомлеют от резкого скачка доллара

Показать еще

Астронавт из Нидерландов Андре Куиперс случайно связался со Службой спасения США 911, находясь в космосе на орбите над Землей.

Куиперс рассказал, что хотел пообщаться с Космическим центром Джонсона NASA в Хьюстоне, но случайно набрал службу чрезвычайного реагирования США. Да, ситуация необычная. Интересно, каково было сотруднику службу 911, когда он узнал, что ему позвонил астронавт из космоса.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Наша галактика столкнется с соседней: потомки не имеют шансов

Также "Знай.ua" писал о том, что Человечество наконец увидело темную сторону Луны, это открытие навсегда изменит историю: фото