Как гласит пророчество, мессия придет в июне 2019 года. Иисус прибудет на Землю через 6 месяцев, дабы взять человечество под защиты от вымирания, а планету – от Мировой войны.

Это пророчество активно обсуждают в научных кругах. Выдвигают и более смелые версии прибытия Христа.

На самом деле Иисус якобы появится, дабы бороться со сверхлюдьми из Нибиру, которые хотят устроить жителям Земли конец света.

Научные круги с осторожностью отнеслись к пророчеству, а вот альтернативная наука все больше и больше популяризуется.

Предсказание о Христе было сделано проповедником из США Рональдом Уайнлэндом. Ранее он был главой "Церкви Бога, готовящейся к Царству Небесному".

Напомним, Главные библейские открытия 2018 года: историки подвели итоги

Рождество Христово – особенный день в жизни христиан. Принято не только ходить в церковь, но и ставить свечи за благополучие близких и, конечно же, молиться. Считается, что в этот день молитвы обладают невероятной силой и тот, кто действительно нуждается, получит помощь высших сил.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Главные библейские открытия 2018 года: историки подвели итоги

Наконец историки подвели итоги важных библейскихархеологических открытий и определили главные. Они действительно поразили мир и поставили перед человечеством новые вопросы, ответы на которые еще предстоит отыскать. Информацией поделилось зарубежное издание Express.

Также "Знай.ua" писал о том, что Рождество 2019: традиции, обычаи и угощения Грузии

Рождество – один из самых главных и почитаемых праздников в Грузии. Здесь он связан с множеством необычных традиций и обычаев, а также угощений. Все это объясняется тем, что в стране проживают представители различных самобытных народностей, каждая из которых имеет свои особенности.

В Грузии Рождество преимущественно называется Шоба. Хотя в разных регионах его называют по-разному. В Раче и Нижней Сванетии – это Чантлоба, в Самегрело – Христовый вечер, в Картли – Христов Сочельник, в Верхней Сванетии – Шоби, а в Мтиулети – Тхилоба. Здесь праздник отмечают с 6 на 7 января.