Весьма интересный клочок папируса в обычной каирской антикварной лавке нашел Альберто Тулли. Так, на этой бумаженции находится информация о визите инопланетян, который они осуществили еще 3500 лет назад.

Группа ученых уже перевела это послание, в нем говорится: "в 22 году в небе возник загадочный огненный диск, через пару дней количество дисков возросло в разы. Каждый объект сиял, как солнце. Диски вели себя так, будто являлись хозяевами планеты". Об этом пишут европейские научные издания.

Эксперты не спешат говорить об инопланетянах. Возможно, уже в те времена существовали писатели-фантасты. Однако ради справедливости стоит отметить, что о прилете каких-то созданий повествует не один десяток источников.

Пока что ученые не в состоянии объяснить высеченные в древности на камнях изображения ракет, летающих тарелок и т.д. Все аппараты кажутся техническими сложными, их не могли придумать древние люди. После таких рассуждений и возникают мысли, что на землю прибывали инопланетяне, которые и показали разные устройства.

Популярные статьи сейчас
Ани Лорак впопыхах сбежала из Москвы в Европу, а россияне обиделись: "Вот и благодарность. У нас Газманов" Мужчинам разрешили выезжать за границу во время войны: названы условия Сергей Притула расстроен поведением украинцев, после покупки спутника пошла правда: "Я мало делаю, организм телипает" Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне
Показать еще

Стоит напомнить, что знаменитому уфологу Скотту Уоррингу в руки попали странные снимки, сделанные испанскими полицейскими. Правоохранители зачем-то сфотографировали свой автомобиль, однако кроме автомобиля, на кадрах проявилось кое-что неожиданное.

В небе над машиной зафиксировали странный объект. Уфологи немедленно признали данный объект инопланетным космическим кораблём, в очередной раз убедившись, что нашу планету посещали гости из космоса.

Напомним, ранее сообщалось, что мужчина из Китая Мин Ян снял с борта самолета необычный объект. Заснять странное явление мужчине удалось еще 12 сентября 2018 года, однако решиться на публикацию в интернете он смог лишь сейчас.

Мин Ян летел вместе с женой из Аргентины в Нидерланды. В определенный момент в иллюминаторе он заметил странное "облако", которое было похоже на ровный диск с темной каймой.

Напомним, тайны Великого Сфинкса Гизы, над которыми археологи ломают головы не одно столетие.

Как сообщал Знай.ua, космонавты МКС встретили разведчиков с Нибиру, был тесный контакт: скрывать бессмысленно.

Также Знай.ua писал, жители Малайзии стали свидетелями странных звуков с неба: НЛО или ангелы.