Недавно стало известно, что случится с нашей планетой через 250 миллионов лет. Так, по мнению ученых, Тихий океан станет единственным на Земле, а материки существенно изменят свое месторасположение на мировой карте.

Специалисты смоделировали видео изменений Земли на основе теории тектоники плит. Видео преобразований опубликовал на своей страничке в социальной сети Facebook популяризатор астрофизики и космоса Валентин Гаденов.

"Как Земля будет выглядеть через 250 миллионов лет согласно теории тектоники плит. Тихий океан будет просто единственным на всей планете!" — сказано в публикации к видео.

Как Земля будет выглядеть через 250 миллионов лет согласно теории тектоники плит. Тихий океан будет просто единственным на всей планете!

Geplaatst door Valentin Gadenoff op Zondag 3 februari 2019

Популярные статьи сейчас
Александр Эллерт рассказал о беременности Ксении Мишиной: "Это приятный знак" Валерий Жидков из "Квартал 95" показал, как Коля Серга несет службу в рядах ВСУ: "Встретил солдатика" Российские оккупанты начали перебрасывать технику и людей из Крыма: собираются наступать в Запорожье Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Ранее мы писали о том, что эксперты озвучили страшный прогноз, согласно которому вымрет человечество. Пророчество опирается на предвидение из Библии. Еще две тысячи лет назад было известно, какие события будут предшествовать восхождению Иисуса Христа на землю. Сценарий пришествия Иисуса описал первый Папа Римский.

По прогнозам апостола Петра, перед приходом Христа сначала увеличится температура воздуха, затем высохнут водоемы, начнет высыхать Земля. Выживет мало существ. Однако ученые успокаивают, настаивая, что пока это лишь трактовка библейского текста.

Напомним, что в интернете опубликовано предсказание блаженной Матроны Московской на ближайшие события. Она якобы предрекала падение метеорита 2002 NT7. Известная предсказательница начала говорить о событиях будущего еще в детстве, поскольку хотела защитить людей от горя.

Как сообщал портал Знай.ua, озеро Петен-Ица находится в северной части Гватемалы (Центральная Америка). У цивилизации индейцев Майя оно считалось священным. Группе археологов из Польши удалось обнаружить уникальную находку на дне загадочного водоема.

Также портал Знай.ua писал, что астрономы с помощью телескопа "Хаббл" сообщили о сенсационной находке. Было обнаружено на окраинах Млечного Пути карликовую галактику, о которой ранее ничего не было известно.