За прогнозами футурологов, самые востребованные специалисты в будущем – это сити-фермеры, агрокибернетики, проектировщики и операторы роботов.

Место найдется и дизайнером виртуальной реальности, а также специалистам ИТ-сферы.

Об этом рассказали в Центральном аппарате Государственной службы занятости.

"По прогнозам специалистов, в ближайшее время востребованы будут инженеры по восстановлению окружающей среды, агрокибернетики, сити-фермеры, селекционеры, гидропоники, биохимики, урбанисты-экологи, специалисты ИТ-сферы, нано-врачи, генетики, дизайнеры виртуальной реальности, финансовые аналитики, антикризисные менеджеры , бизнес-тренеры, проектировщики и операторы роботов, операторы беспилотных аппаратов, сервисные инженеры по робототехнике", — говорят в государственной службе.

Эксперты прогнозируют, что фрилансерство станет еще более популярным (особенно у таких экспертов, как программисты, дизайнеры, аналитики, корректоры, художники, фотографы, копирайтеры, журналисты, администраторы соцсетей, онлайн-консультанты, интервьюеры, саll-менеджеры).

Стоит напомнить, что  Ученые расшифровали библейское послание и узнали дату конца света. Исследователь Дэвид Монтейн, посвятивший практически всю жизнь изучению древних писаний, сопоставил расшифрованную информацию с современными астрономическими данными. Ему удалось выяснить, что в священной книге есть упоминание о катаклизме, напрямую связанном с расположением небесных тел.

Как сообщает Монтейн, 21 декабря 2019 года на Земле будет наблюдаться уникальное явление, встречающиеся раз в тысячелетие. Мощное воздействие других планет на Землю спровоцирует смещение тектонических плит. Это может привести к природным катаклизмам: мощным цунами, землетрясениям и извержениям вулканов.

Напомним, Эти люди очутились в будущем и смогли со стороны взглянуть на новый мир: все изменилось в одно мгновение

Как ранее сообщал "Знай.ua", Умные часы от Apple теряют популярность: на рынке появился сильный конкурент

Также "Знай.ua" писал о том, что Невероятные трюки собаки-робота от MIT засняли на видео