Внимательному пассажиру удалось с борта самолета, когда тот летел над Японским морем в Лос-Анджелес заснять нечто совершенно необъяснимое. Объект очень длинный, тонкий и темный, по заявлению автора снимков, двигался очень быстро под водой.

Автор этого ролика по имени Джесси Акин пишет, что инцидент имел место 7 июля 2018 года, но в сети его видео появилось лишь в конце января.

"Я заснял необычное подводное судно неподалеку от своего родного города (Осака). Это нечто, что находится за пределами нашего понимания".

Объект очевидно не подводная лодка и не корабль, для этого он слишком длинный, а его скорость превосходит скорость самолета.

И по всей вероятности он движется неглубоко под водой.

Некоторые скептики написали, что это лишь тень от самолета, но тень от самолета на воде выглядит как правило совсем иначе и точно не как стрела.

На ролике, длительностью более 6 минут можно отчетливо проследить движение объекта и как он в конце концов опережает самолет. По версии уфологов, на видео заснят типичный НПО (Неопознанный подводный Объект). Подобные объекты обычно связывают с инопланетными подводными базами. 

Верить или не верить в НЛО дело каждого. Но вот вам факт: целых 35% историй о встрече с неопознанным летающим объектом упоминают Мировой океан. 

Очень часто информация о столкновении с НЛО приходит от военных моряков — прямолинейных и недоверчивых в принципе людей. Крупнейшие современные уфологи считают, что под толщей воды вполне могут скрываться основные базы пришельцев. В конце-концов, мы и понятия не имеем, что вообще происходит под водой на большей части океана.

Напомним, в прибрежных водах у города Бангор в графстве Даун в Северной Ирландии жители заметили странное оранжевое свечение. Фотографии были сделаны вечером, когда берега окутал туман.

Как сообщал портал "Знай.ua"в лесу под Киевом, а точнее в Ивановском районе любитель природы Прокоп Прокопенко решил устроить фотоохоту на одинокого волка с помощью автоматической камеры слежения. Однако вместо животного фотоловушка засекла нечто совершенно непонятное.

Также "Знай.ua" писал, парень по имени Майк Пайк продолжительное время страдает сонным параличом. В ряде случаев Пайк чувствовал, что был не один, а иногда замечал в ногах странную темную фигуру, наблюдавшую за ним.