В прибрежных водах у города Бангор в графстве Даун в Северной Ирландии жители заметили странное оранжевое свечение. Фотографии были сделаны вечером, когда берега окутал туман.

Как сообщила СМИ местная жительница Джеки, это почти наверняка не было ни бликом от Солнца, ни свечением от фонарей дайверов.

"Эти огни иногда мерцали, выключаясь и снова включаясь через случайные промежутки времени. Что это могло быть?".

Джеки даже специально прошла в ту сторону, но не увидела на берегу никого из людей. Также не заметила ничего странного или паранормального.

Эти же огни видели и из другого района Бангора Stricklands Glen. Очевидица Ева О'Коннор описывает, что сначала поднялся странный густой туман, а потом появилось "персиковое свечение на воде, которое было особенно интенсивным в центре".

"Появился необычный двухслойный туман, когда мы вышли на прогулку на берег. Когда мы увидели свечение, то я подумала, что это каким-то образом солнце прорвалось через дыру в облаках. Я верю в сверхъестественное, но когда вижу что-то необычное, то всегда стараюсь найти логическую причину произошедшего".

Когда фотографии странного свечения появились на местной городской странице в фейсбук, два дайверских клуба Бангора сразу же опровергли причастие к огням и заявили, что никто из их членов не нырял в это время и в этом месте.

К слову, ирландцы отнеслись к происходящему с юмором и в комментариях к снимкам в основном писали шутки про нашествие пришельцев или подводную лодку "готовящуюся к Брекзиту", но тайна оранжевых огней Бангора так и осталась неразгаданной. 

Напомним, жуткое существо с крыльями за спиной пыталось унести мальчика. Его тело и лицо покрывали короткие черные волосы, а крылья за спиной были кожистыми и казались очень большими.

Как сообщал портал "Знай.ua"в лесу под Киевом, а точнее в Ивановском районе любитель природы Прокоп Прокопенко решил устроить фотоохоту на одинокого волка с помощью автоматической камеры слежения. Однако вместо животного фотоловушка засекла нечто совершенно непонятное.

Также "Знай.ua" писал, парень по имени Майк Пайк продолжительное время страдает сонным параличом. В ряде случаев Пайк чувствовал, что был не один, а иногда замечал в ногах странную темную фигуру, наблюдавшую за ним.