Зонд столкнулся с твердой неизвестной помехой в недрах Марса искусственного происхождения. Конспирологи уверены, это следы существования марсиан. Аппарат прибыл на Красную планету еще в декабре. По словам ученых, они специально выбирали место посадки таким образом, чтобы работе зонда не помешали большие камни и твердые горные породы.

Специалисты отмечают, что местность выбрана довольно удачно. Она напоминает песочницу. Том Хоффман из Лаборатории реактивного движения NASA в Пасадене заявил, что за три месяца планировалось закончить все работы и отправить аппарат обратно. Но что-то пошло не так...

2 марта зонд начал бурение, но аппарат наткнулся на препятствие неизвестного происхождения. Это стало преградой на пути дальнейших исследований. Ученые крайне удивлены, ведь местность совершенно песчаная, рядом нет никаких твердых пород. Уфологи же уверены, что зонд – это современный и мощный аппарат, работу которого могло остановить что-то действительно непреодолимое. Они убеждены, что это была бетонная или металлическая конструкция, созданная искусственным путем.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

Ученые убеждены, что сооружение принадлежит инопланетянам. Более того, уфлоги уверены, что это не просто здание, это секретная база пришельцев, потому что спрятана под землей. Пользователи сети уверены, что на Марсе есть свидетельства существования внеземных цивилизаций: "Иначе бы зачем американцы так суетились". Другие же думают, что в исследовании Красной планеты нет ничего необычного. Ученые настаивают на том, что препятствие – только камень или слой гальки. На днях зонд продолжит работу с сеймографом, который поможет определить, что стало непреодолимым барьером.

Напомним, нашествие инопланетян и НЛО: пришельцы уже среди нас, вот как можно их распознать.

Как сообщал портал Знай.ua очевидцы рассказали о мотрошні встречи на кукурузных полях, кровь стынет в жилах.

Также Знай.ua писал о том, что посетительница супермаркета столкнулась с призраком дамы в длинном старинном платье викторианской эпохи.