С каждым годом появляется все больше свидетельств о том, что за человечеством пристально приглядывают. Неопознанные объекты то тут, то там попадаются на камеры и земные спутники.

Так на днях было замечено странное явление или неизвестный объект, видео с которым выложили на YouTube канале MrMBB333.

Так автор ролика заявляет, что это произошло 9 апреля и было видно, что объект завис в одном и том же месте в течение 7 часов. Он нашел его во время просмотра спутника Национального управления океанических и атмосферных исследований (NOAA).

"Я использовал этот спутник постоянно каждый год в течение 10 лет и никогда не видел ничего подобного. Для меня это выглядит как треугольник, это может быть естественным артефактом, но все, что я могу вам сказать, это то, что я использовал это сотни раз и никогда не видел подобного".

В видеоролике можно видеть облака, кружащиеся над Тихим океаном у берегов Южной Америки. Внезапно, формация, кажется, изменяется и появляется огромный черный треугольный объект.

"Вы можете увидеть нечто похожее на гигантский треугольник над океаном, видимый со спутника", - сказал он

Справа от фигуры видны мексиканские штаты Нижняя Калифорния и Нижняя Калифорния-Сур. Похоже, что они одинаковы по размеру с обеими областями - 1500 миль.

Тысячи пользователей YouTube собрались в разделе комментариев, чтобы выяснить, что же это на самом деле.

"Это не объяснимо, это не выглядит естественным, остальные облака так, но это не так"; "Очень странно, это все, что я могу сказать"; "Это огромный треугольник. Очень интересная находка"; "Выглядит, как гигантский треугольник. Я все еще верю, что это какой-то секретный правительственный проект".

Напомним, инопланетяне исцелили умирающую девушку. До прибытия инопланетян она не могла даже есть – настолько болезнь прогрессировала.

Как сообщал портал "Знай.ua", на вечеринке сфотографировали гуманоида. Снимок очень быстро стал популярным в сети. Он шокировал многих пользователей.

Также "Знай.ua" писал, на Марсе обнаружили НЛО. Эксперт считает, что это корабль прибыл с пришельцами на Красную планету, чтобы спасти ее от устрашающих катастрофических событий, которые ожидают ее в будущем.