і10 апреля NASA опубликовала первое в истории изображение горизонта черной дыры. Недавно появился еще один снимок, на котором видна вся галактика в инфракрасном свете. На нем продемонстрированы 2 струи, одна из которых направлена на Землю. Эксперты пришли к выводу, что черная дыра сделала невероятно мощный выстрел в сторону нашей планеты.

Первое фото черной дыры

Этот выстрел летел к Земле 4 миллиарда лет. Впервые ученые заметили его в 2017 году. Это единственный из известных поток частиц нейтрино, происхождение которого ученым практически сразу удалось выяснить.

В отличие от других частиц нейтрино, ученые считают этот случай целенаправленным выстрелом. Пока они не могут установить, является ли наша планета целью.

Выстрел

Популярные статьи сейчас

“Фотошоп какой-то”: новая фотосессия скандальной Савченко шокировала украинцев

Кароль показала, как выглядит в "реальной жизни", без макияжа и укладки: попробуйте узнать

Ванга перед смертью предсказала Украине "вечное счастье", но при одном условии: что заметила легендарная ясновидящая

У Зеленского изменят правила ввоза авто из-за границы: на это ждали миллионы водителей

Показать еще

После этого события эксперты вспомнили теорию и пророчество уфолога Эрнста Рифгаатовича Мулдашева. Он также является известным офтальмологом, который обещал вернуть зрение певице Диане Гурцкой.

Эрнст Рифгатович Мулдашев

Много лет назад он описал в своих трудах таинственный треугольник. Он формируется, если условными линиями соединить гору Кайлас, пирамиды в Гизе и статуи с острова Пасхи. Мулдашев считает, что гора Кайлас, высота которой достигает 6666 метров, является мощной энергетической зоной и постройкой вымершей цивилизации.

Представители альтернативной науки убеждены, что именно это место и могло привлечь луч заряженных частиц нейтрино. Теперь необходимо ответить на вопрос, с какой целью был совершен выстрел. Задать Эрнсту Рифгатовичу его пока невозможно, ведь после многих лет он прекратил свои исследования.

Эрнст Рифгатович Мулдашев

Напомним, обнаружена древнейшая молекула во Вселенной. Это первое устойчивое химическое соединение, которое появилось спустя 380 тысяч лет после Большого взрыва. Ученые работали над поиском истоков Солнечной системы на протяжении 100 лет.

Как сообщал портал "Знай.ua", в космосе взорвали мощную бомбу. Соответствующие фото на Землю выслала исследовательская станция "Хаябуса-2".

"Знай.ua" также писал о том, что будет, если черная дыра заменит землянам Солнце.