Певица Ани Лорак упорно не комментирует скандала вокруг вероятных амурных похождений ее мужа Мурата, зато не забывает постить фотографии в своем Instagram.

На селфі, которым поделилась артистка, она многим підписникам выдалась печальной.

Но есть в фотоблозі Каролины и фото, где она улыбающаяся, а также фотография, на которой звезда одета в одни лишь сетчатые колготы и "дождик".

Вместе с тем стоит отметить, что украинская певица Ани Лорак после скандала с публичной изменой мужа появилась в сексуальном наряде.

Этот снимок певица сразу же опубликовала в своем аккаунте в Instagram, спросив у поклонников, готовы ли они к ее концерта в Астане.

На новой фотосессии, Ани Лорак позировала в откровенном наряде с глубоким декольте. Она обнажила стройные ноги в латексной юбке, которая подчеркнула изгибы ее тела. В сети удивились, что о ее концерте ничего неизвестно.

Фанаты певицы не заставили себя долго ждать: "Как так. Я тоже в шоке. Почему не было афиш, и сейчас ищу и нигде не рекламы нет, ничего про ваш концерт неизвестно. Когда и где концерт".

Стоит отметить, что пользователям понравился жаркий образ певицы. В комментариях отметили, что ей очень идет наряд.

Подписчики Лорак также добавили: "Безумно красивая", "Девушка с глянцевого журнала", "Каролина! Вы бесподобны".

Кроме того стоит отметить, что популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram очередное селфі. На этот раз артистка нанесла небольшое количество макияжа, а фанаты отметили, что с пластикой уже перебор, да и прическу сменить не помешало бы.

"Ready to go!", - подписала кадр Лорак. Фолловеры же взялись комментировать увиденное: "Видно грусть в глазах.", "Красота не естественная", "Плохо. сплошная гіалуронка.", "Ужас", "ты красивая...но тебе надо изменить эту страшную прическу.", "улыбка клоуна!перестаньте себя колоть, вы же молодые", "Каролина выбирайте себе достойных мужчин!!! Чтобы Вас любили...", "Вылетый Джокер!", "Ну и ротяра у нее! Пипец полный!", "Силиконо-ботоксная Тварь! Страхуїліще какое-то!", "Взгляд несчастной женщины", "Ужас)) страшная!) но народ слепой, даже на говно молиться будет!)", "Страх божий".

Муж Ани Лорак зажигает в клубе с другими девушками. Напомним, Лорак решила закосить под Кардашьян, но что-то пошло не так.

Как сообщал "Знай.ua", подружка Беляевой рассказала о "аппетиты" мужа Лорак.

Также "Знай.ua" писал, что Лорак бросила родную дочь из-за измены мужа.