Не так давно известная певица и народная артистка Украины София Ротару, которая ранее была экстренно госпитализирована в российском городе Уфа, засветилась в Украине в компании молодого мужчины.


Сплетни начали возникать после того, как знаменитая артистка показала снимок из киевского аэропорта "Борисполь", на котором изображена вместе с привлекательным молодым человеком, обнимающим ее. Фото опубликовано в Instagram.


Ротару также радостно написала о своем возвращении в Украину из РФ: "Ура! Я дома!".


В свою очередь, многие фанаты Софии Михайловны, кроме поздравлений с возвращением домой, также озвучили вопросы о том, кем является парень, стоящий рядом с ней.

Ура! Я дома! 🎉🎉🎉

A post shared by София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official) on

К слову, в четверг, 30 августа, скончался российский певец, депутат Госдумы РФ и любимец Путина Иосиф Кобзон. Артисту было 80 лет. Смерть подтвердили и его родственники и рассказали, о чем было его последнее желание.

Об этом сообщают российские СМИ.

Иосиф Кобзон будет похоронен на Востряковском кладбище, где несколько лет назад даже купил себе там место рядом с родственниками.

Незадолго до смерти артист оставил завещание. Как пишет Telegram-канал Life Shot, последнее просьбой певца были похороны рядом с матерью.

Насколько известно, на Востряковском кладбище (Москва)похоронены многие знаменитости, среди них физик Андрей Сахаров, прорицатель Вольф Мессинг, юморист Ян Арлазоров и другие.

Сам артист часто приезжал туда вместе с детьми и внуками.

Напомним, недавно 80-летнюю звезду госпитализировали. Он впал в кому.


Отмечалось, что певец находится в стабильно тяжелом состоянии.

На протяжении 13 лет он боролся с онкологічнім заболеванием. В 2004 году артисту сделали первую операцию, в 2009-м - вторую.

Приближенные народного артиста до последнего отказывались признавать, что его госпитализация была рядовым явлением. Его супруга Нелли Кобзон отмечала, что певец находится на плановом лечении, которое он якобы проходил раз в три месяца. Аналогичную информацию сообщал и пресс-секретарь Кобзона: "Он нездоров, но ничего необычного не происходит".

Как стало известно, несколько лет назад он сам купил там место. Там же находятся могилы его близких родственников.

Как известно, Украина лишила народного артиста России, сторонника агрессии Кремля Иосифа Кобзона государственных наград и заблокировала его активы. Об этом говорится в указе президента Украины №126/2018. Ранее российского артиста и депутата Государственной думы от "Единой России" Иосифа Кобзона лишили звания почетного гражданина города Славянск Донецкой области.

Кобзон, который является уроженцем Украины, кроме публичной поддержки подконтрольных Кремлю бандформирований, периодически посещал временно оккупированный Крым и Донбасс, где, в частности, давал концерты. В августе 2015 го боевики присвоили ему фейковый звание "героя ДНР".


Кобзон неоднократно посещал подконтрольные боевикам города Донецк и Луганск с концертами, также заявлял о поддержке членов незаконных вооруженных формирований на Донбассе.

Напомним, в день рождения своего мужа Анатолия Евдокименко София Ротару поделилась архивными фото с ним.

Как сообщал Znaj.ua, звезды эстрады часто бывают очень требовательны к своим райдерам. Не мудрено, что многие из них часто просят у организаторов странные вещи, иногда даже с очень крутыми замашками. Вот самые громкие просьбы известных звезд.

Также Znaj.ua писал о том, что прошло 16 лет с тех пор, как украинская певица София Ротару овдовела. И за это долгое время поклонники не раз задумывались, есть ли у Софии Михайловны сердечный друг. На этот вопрос решила отыскать ответ таролог и потомственная ведунья Саона.