Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно беременная знаменитость показала селфи без макияжа и призналась, что хочет расцеловать каждого своего фолловера, ведь теперь их целых 4,7 млн. Стоит отметить, что далеко не всем пришлась по душе натуральность артистки.

"Целую всех и желаю самых добрых сновидений) Вас у меня 4,7 млн. Интересно , если подряд поцеловать каждого в лобик , что произойдёт с губищами 😂😂😂?!)", - пошутила Тодоренко. Фолловеры же разделились на два лагеря. "Гимнастика для губ)) Станут ещё пухлее и розовее)). Реально работает", "Естественная красота, это так классно", "Обезьянка))", "Какая же ты классная, обожаю тебя", - восхищались одни. "А где ресницы?", "Почему такая страшненькая? В чем секрет ?", "Регина с этой беременностью перестала следить за своей внешностью,расслабилась. Все сторис, все фотки, которые не професстональные, все без макияжа и волосы странные, расчесать же можно. Ну нельзя так Регин.", "а с макияжем то намного лучше", - негодовали другие.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко буквально разозлила фолловеров странным жестом. Знаменитость написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев. Также артистка, надев оранжевое сари, спела для Sandora на каком-то очень таинственном языке.

Популярные статьи сейчас

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, чего хотела больше всего, Александр Эллерт до этого не додумался

Показать еще