Скандальная российская балерина, экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова посетила храм в честь великого православного праздника Дня успехи пресвятой Богородицы.

Как обычно, эпатажная Волочково "щепетильно" и неординарно подошла к выбору наряда и макияжа. Пользователи, мягко говоря, были шокированы.

Очередной несуразный снимок балерина опубликовала в своем Instagram.

Волочкова

Светская львица нарядила яркое летнее платье с цветами в пол. И все было бы ничего, если бы не большущее декольте на фоне храма. Поклонники артистки (особенно православные) были в ужасе. В комментариях они отметили, что такое платье попросту неуместно для церкви.

Популярные статьи сейчас
Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении Украинцам напомнили о надбавках к пенсии: кому могут доплатить Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить
Показать еще

Подписчики Волоковой писали, что ярко краситься, делать агрессивный макияж, который так любит балерина, одевать пестрые наряды и оголяться – лучше на сцене или в обычной жизни, но никак не в храме.

Волочкова

Сама балерина считает, что была одета прилично и и не могла пропустить такой важный день в церковном календаре.

По словам светской львицы, "возможно неправильный крой делает платье таким "неподходящем", хотя на самом деле, оно неплохое.

Ранее в одном из своих интервью Волочкова заявила, что "одевается так, как нравится ей, а не всем подряд. Что не одень – вы всегда будете обсуждать меня и будете чем-то недовольными, возможно причина в вас, а не во мне".

Анастасия Волочкова

Напомним, что скандально известная балерина Анастасия Волочкова неотступно продолжает свой шпагатний марафон. Новое фото, которое традиционно потрясло воображение общественности, недавно появилось в ее Instagram.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", голая Волочкова села на кол в прямом смысле.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что Волочкова поделилась любовью с фолловерами.