Все лето Джастин Тимберлейк путешествует по Европе в рамках промо нового альбома Man of the Woods. И во всех крупных европейских столицах его сопровождает супруга Джессика Бил.

В понедельник, 3 сентября, актриса поделилась в своем профиле в Instagram совместным фото с Джастином на фоне Эйфелевой башни.

Звезды начали встречаться в 2007 году, в 2011-м расстались, но вскоре помирились и уже 19 октября 2012 года поженились в Италии. Три года назад они впервые стали родителями – у супругов родился сын Сайлас.

Ранее сообщалось, что известный американский певец Джастин Тимберлейк выпустил новую песню под названием Soulmate. Песня, судя по всему, обещает стать главным хитом этого лета. Для обложки сингла певец выбрал фото с пляжа, сделанное на пленку.

Популярные статьи сейчас

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

"Том Харди, Киллиан Мёрфи, Ленри Кавилл": в сети показали самых жгучих претендентов на роль Джеймса Бонда

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Показать еще

Это первый сингл, выпущенный певцом после выхода его пятого студийного альбома под названием Man of the Woods, который увидел мир еще 2 февраля.

В комментариях на YouTube поклонники назвали Джастина "принцем поп-музыки", а сам сингл уже окрестили "самым горячим летним хитом". Одна из фанаток также написала, что Тимберлейк не может "просто так взять и выложить потрясающую песню и ждать, что она не бросит все свои дела, чтобы послушать ее".

Продюсером композиции выступил Nineteen85, приложивший руку к хитам Дрейка: Hotline Bling, One Dance и Hold On, We’re Going Home. Также, над треком приняли участие Джеймс Фаунтлерой (сотрудничавший с Тимберлейком на альбоме The 20/20 Experience), Брэндон и Брайан Кейси из группы Jagged Edge.

Кроме того, Джастин Тимберлейк представил свой новый сингл "Filthy" и готов поделиться необычным клипом на него.

"Эту песню нужно слушать очень громко", — прокомментировал 36-летний исполнитель свой свежий релиз, который войдет в новый альбом Man of the Woods.

Действие клипа Filthy происходит в 2028 году, на конференции по новым технологиям в Куала-Лумпуре. Главный герой вовсе не Тимберлейк, а танцующий робот, копирующий все движения исполнителя.

Напомним, Тимберлейк удивил приветом из будущего.

Как сообщал Знай.ua, жена Тимберлейка удивила элегантным луком.

Также Знай.ua писал, Джастин Тимберлейк спровоцировал апокалипсис.