Все мировые звезды съехались в Италию на ежегодный Венецианский кинофестиваль. Столь грандиозное событие не пропустила и 32-летняя Леди Гага, которая вместе с Брэдли Купером представила здесь фильм "Звезда родилась".

Однако интерес поклонников вызвал не только фильм, а еще и фигура певицы. За последние пару месяцев девушка заметно похудела и выглядит невероятно.

Во время появления на Венецианском кинофестивале компанию Брэдли Куперу, с которым снялась в его дебютном режиссерском фильме "Звезда родилась", певица составила в элегантном белом платье и черных туфлях-лодочках на высоких каблуках.

Популярные статьи сейчас
Как раньше уже не будет: стало известно, сколько украинцы заплатят за газ за август Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Дзидзьо уделил особое внимание Пономареву в его день рождения, а Зибров и Цибульская поддержали: "Обнимаю, Саня"
Показать еще

Стоит отметить, что в таком образе певица выглядела очень нежно, что является для нее не совсем присущим. Интересно, что в течение всего времени звезды держались за руки и выглядели очень мило.

Их можно было бы считать даже за пару, если не знать, что Купер давно и прочно в отношениях с российской моделью Ириной Шейк, а Леди Гага собирается замуж за своего возлюбленного и по совместительству личного менеджера Кристиана Карина.

Заметим, что в ленте "Звезда родилась" Брэдли Купер и Леди Гага сыграли влюбленную пару, где артистка появилась в мюзикле в образе певицы Эллы, а Брэдли – кантри-музыканта Джексона Мейна, который помогает девушке поверить в себя и, наконец, стать настоящей звездой.

Ранее сообщалось, что Культовая американская певица Леди Гага никогда не переставала шокировать весь мир яркими нарядами и вызывающими поступками. Так, на страничке в Instagram знаменитость показала эпатажные кадры со съемки фотографа Эли Расселл Линнетса, с которым работает не первый раз. Так, артистка примерила колготы на голое тело, то надевая, то снимая их.

Напомним, фото голой Леди Гаги поставили на уши Instagram. Леди Гага полностью разделась, оставшись только в прозрачных колготах.

Как сообщал "Знай. ua", у всех на глазах: Леди Гага соблазнила мужа Ирины Шейк. Звезды представили фильм "Звезда родилась", где сыграли главные роли.

Также "Знай. ua" писал, что похудевшая Леди Гага засветила прелести на пляже: горячие фото.