Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость отвела свою старшую дочь Евангелину во второй класс. Так, за компанию с звездной мамой, пришла и ее сестра Ксения. Артистка выставила совместный снимок, а фанаты принялись искать схожесть.

My beautiful sister ❤️

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

"My beautiful sister ❤️", - трепетно подписала кадр Лобода. Фолловеры же принялись комментировать увиденное: "ракурс подвёл, а сестра клёвая", "Сестра красивее! Но Света сексуальнее 😍", "У Светланы на этом фото очень страшное лицо 😕 а сестра красивая тут.", "ни капли не похожи, из связывает только гиалуронка", "Так один хирург.😂😂😂", "Неудачная фотография для Светланы. Реально Майкл Джексон)".

Популярные статьи сейчас

Синоптик Диденко пообещала украинцам жаркую пятницу аж до +36: "Лежать на полу в форме морской звезды"

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выступала в Монако, откуда выставила массу фото и видео с концерта. Фанатов же рассмешило странное платье артистки. Также знаменитость выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде. А еще Лобода выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.