Только недавно братья Джонас Ник и Джо были завидными женихами, а теперь оба совсем скоро женятся.

Об этом сообщают российские СМИ.

Джо в прошлом году сделал предложение Софи Тернер, звезде сериала "Игра престолов", а Ник этого лета обручился с актрисой Приянка Чопра.

Недавно папарацци заметили звезд на двойном свидании они вчетвером посетили Чемпионат США по теннису.

Вместе с тем стоит отметить, что церемония вручения премии "Золотой глобус" в 2018-м году точно запомнится всем. А главной причиной этого можно назвать огромное количество черных платьев.

Ведь в этом году на фестивале был дресс-код total-black. Несмотря на то, что о нем говорили уже больше месяца, сейчас почти все СМИ в один голос рассказывают, что таким образом звезды боролись с домогательствами. Ведь за последний год было очень много скандалов, связанных с этим.

Золотой глобус 2018: мужчины на красной дорожке

В этом году не только огромное количество девушек пришли в черных платьях. Мужчины так же поддержали total black и у них это получилось просто замечательно. Сменив белую рубашку на черную. В их числе Джастин Тимберлейк, Джозеф Файнс, который сыграл командора в сериале "Рассказ служанки", и восходящая звезда Джозеф Маклафлин из фантастической саги "Очень странные дела". Классическому сочетанию белого и черного остались верны Джеймс Франко, Джуд Лоу и Хью Джекман.

Кроме того отмечается, что американский актер Леонардо Ди Каприо получил кинопремию "Золотой глобус" в номинации "Лучший драматический актер" за роль в фильме "Легенда Хью Гласса".

Таким образом, по мнению критиков, он является главным претендентом на премию "Оскар" в этой номинации.

Отметим, что это уже третий "Золотой глобус" в копилке Ди Каприо - ранее его признавали лучшим драматическим актером за роль в фильме "Авиатор" и лучшим комедийным - за фильм "Волк с Уолл-стрит". Вместе с тем, у него пока нет ни одного "Оскара".

Картина "Легенда Хью Гласса" Алехандро Гонсалеса Иньярриту, которая рассказывает о злоключениях первопроходцев Нового Мира, получила "Золотой глобус" в еще одной престижной категории - "Лучший драматический фильм".

Главные моменты "Золотого глобуса-2018".

Напомним, звезда Игры Престолов станет подружкой невесты.

Как сообщал "Знай.ua", Питт наконец нашел достойную замену Джоли.

Также "Знай.ua" писал, что "Игра престолов" подарит новые сериалы.