Когда-то король российской эстрады Филипп Киркоров говорил на каждом углу о якобы «продлении детства» своих детей Аллы-Виктории и Мартина-Кристина, однако выглядит на практике все совершенно иначе.

Так, на днях певец вместе со своими детьми посетил достаточно взрослый фестиваль «Новая волна» в Сочи. Многие поклонники крайне негативно отреагировали в социальной сети на подобную выходку Киркорова.

Филипп Киркоров с детьми на

Так, фолловеры посчитали, что малыши выглядят, словно звездный отец использует их в роли собственных игрушек, а не любимых чад.
Кроме того, поклонники опасаются, что на «Новой волне» психике детей может быть нанесен серьезный вред, ведь там периодически показывают различного уровня откровенности эстрадные номера.

Сам Киркоров на сцене фестиваля выступал с композицией «Цвет настроения синий» с полуголыми девицами, из бюстгальтеров которых стреляли фейерверки. Согласитесь, что это не лучшее зрелище для маленьких детей.

Популярные статьи сейчас

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

При этом Киркорова раскритиковали относительно того, что этот год малыши должны готовиться к начальной школе, чтобы на следующий прийти уже подготовленными на необходимом для этого уровне. Такими темпами, убеждены поклонники, дети не смогут подготовиться с отцом, который постоянно ездит выступать на фестивалях и всячески там развлекается.

Сразу же все подписчики Киркорова начали рассуждать о том, как бы хорошо жилось детям и насколько проще протекало их воспитание, если бы у них была мама. Филиппа Бедросовича попросили все же задуматься о женщине в своей жизни, которая взяла бы на себя столь важную часть его жизни, как воспитание детей.

Напомним, Филипп Киркоров прокомментировал значение своих слов о творчестве украинской певицы Светланы Лободы.

Как сообщал портал Знай.ua, Филипп Киркоров оформил опекунство над крокодилом певицы Аниты Цой.

Также портал Знай.ua писал, что доходы Филиппа Киркорова растут на глазах: за последний год он заработал столько, что может смело записываться в рейтинги самых богатых звезд РФ.