Доходы российского певца Филиппа Киркорова растут на глазах: за последний год он заработал столько, что может смело записываться в рейтинги самых богатых звезд РФ.


Королевская жизнь Киркорова


По данным Forbes, сумма гонораров 51-летнего поп-короля с начала 2018 года составила 596 миллионов рублей. При чем, большую часть прибыли Филиппу приносят не концерты а корпоративные выступления.


Также немалые деньги, кроме концертов и корпоративов, Киркорову приносят и другие направления деятельности, в частности, артист снимается в кино, имеет собственный бизнес и участвует в телевизионных проектах. За эпизодические роли в российских фильмах и сериалах Филипп получал около миллиона рублей.


Более того, артист занялся собственным бизнесом: купил караоке-клуб премиум-класса в Москве под названием "Филармония" и компанию по организации детских праздников. Эти проекты приносят ему в среднем шесть миллионов рублей в год.
Киркоров также активно занимается гастрольной деятельностью.

Один концерт певца стоит примерно полтора миллиона рублей. В месяц у поп-короля выходит 10-20 выступлений.
Но мешает "усидеть на троне" богатейших одно: музыкант известен своим марнотратсвом, частенько покупает брендовую одежду и ездит отдых на премиум-курортах.


Смотрите: Филипп Киркоров – "Цвет настроения синий"


Напомним, в ФБР разоблачили связи покойного Кобзона с русской мафией.
Как сообщал Знай.uа, Украину посетил один из самых известных актеров кино: звезда "бондианы" Шон Коннери.
Знай.uа писал, Фреймут поставили печальный диагноз.