Молодая мама Ирина Шейк не перестает поражать своим прекрасным внешним видом. Но в этот раз она поразила еще и своим откровенным образом.

32-летняя модель появилась в нижнем белье на показе итальянского бренда Intimissimi. Стоит отметить, что с 2007 по 2009 год Ирина была лицом модного бельевого бренда, затем с 2010 выступала в качестве посла марки, а с 2016 снова стала представителем Intimissimi.

Ирина Шейк продефилировала на подиуме в прозрачном кружевном боди, сквозь которое было видно все ее прелести. Прикрыть интимные части тела модель могла лишь легкой ажурной накидкой, которая вместе с сапогами с перьями дополнили эффектный аутфіт Ирины.

На подиуме Шейк появилась с минимумом макияжа.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

Второй выход Ирины был более скромным: перед публикой модель предстала в темно-синем корсете и накидке, расшитых пайетками со звездами.

Отметим, что в повседневной жизни модель избегает откровенного наряда и предпочитает закрытые платья, которые часто комбинирует с кроссовками.

Похоже, Ирина рада выбраться в мир, ведь почти все свободное время она посвящает дочери от своего бойфренда актера Брэдли Купера.

Отметим, что Ирина Шейк усиленно занимается спортом, поэтому может похвастаться подтянутым телом.

Недавно Ирина Шейк обнародовала совместное фото с модельером Риккардо Тиши. Они оба позировали в роскошных золотых доспехах, которые подчеркивали спортивные тела.

За 13 часов кадр набрал почти 400 тыс. лайков, а поклонники Ирины засыпали ее комплиментами.

Напомним, модель показала результат упорных тренировок - девушка в нижнем белье сделала селфі в зеркале, продемонстрировав отличный пресс.

Как сообщал портал "Знай.иа", Ирина Шейк снялась для очередной рекламной кампании турецкого отеля, позувавши в роли подружки Бонда.

Также Знай.иа" писал, что российская супермодель Ирина Шейк снялась топлес в откровенной фотосессии.