Сначала Витас поменял стиль исполняемых им композиций, а теперь замахнулся и на смену образа. Пока что его фанаты отзываются о переменах с восторгом.

Раньше имя певца с украинскими и латвийскими корнями Виталия Грачёва можно было видеть повсюду: на афишах, сообщавших о скором концерте, на радио. Его часто приглашали в качестве гостя или эксперта в различные музыкальные шоу, журналисты любили брать у него интервью. Витас покорил даже Китай, где от него сходили с ума местные жители. Но его звезда погасла, певец не смог прижиться в современном шоу-бизнесе, пропав с экранов и новостей. Масштабных концертов исполнитель больше не дает, а поклонники засиделись в ожидании новых хитов. Единственное, в чем «засветился» певец – это судебные разбирательства после его езды в нетрезвом виде и стрельбы в воздух на Рублёвке.

Однако недавно певец поразил всех своими новыми фото, на которых видны кардинальные перемены во внешности мужчины. Подписчики отметили, что Витас немного набрал вес, а также поменял цвет волос. Поклонники отмечают, что ему так намного лучше. Теперь это не щупленький юноша, каким он был раньше, а статный мужчина. Сам Витас откровенно говорит, что на перемены пошел, чтобы вернуть себе былую популярность.

View this post on Instagram

👽

A post shared by Vitas (@vitasroom) on

Напомним, что ранее Витас пытался вернуться в строй популярных и знаменитых, выпустив новый клип. Однако критики негативно отреагировали на его старания. Было отмечено, что в 39 лет в образе инопланетянина и с лишним весом певец не выглядит привлекательно. Песня для клипа была записана совместно с американским рэп-квартетом Nappy Roots. До этого промежуток между выпусками чего-то нового у Витаса составил два года.

Ранее «Знай.uа» писал о том, что Светлана Лобода шокировала своих фанатов фотографией, на которой она выглядела, как дворник, употребивший запрещенные препараты.

Также «Знай.ua» сообщал о переменах во внешности певицы Анны Семенович. Фанаты были шокированы резким похудением знаменитости, а некоторые посчитали, что это всего лишь удачный фотошоп. Певица проигнорировала колкие комментарии и не удаляла их.