Скандально известный российский актер Алексей Панин, который ранее высказал желание навсегда уехать из РФ, назвав при этом россиян "скудоумными", объяснил свое решение навсегда уехать из страны. 

Так артист говорит, что причина его нелюбви к РФ являются люди, которые проживают в стране. Панин уверен, большинство населения РФ - "злые и глупые", поэтому он посоветовал всем, у кого есть дети и кто заботится об их будущем - бежать из государства, сообщают российские СМИ.

"Хочу пожелать всем людям, если они думают о своих детях, о себе - бегите и спасайтесь. Жить в этой стране нельзя, здесь никогда ничего не изменится. Какой народ – такое и правительство. Каждый народ заслуживает своего правительства", - резко высказался Панин.

При этом артист называет россиян "обществом полууголовников, гомофобов, необразованных, глупых, злых людей", в котором он находится не имеет желания.

Популярные статьи сейчас

Украинцы умудрились превратить купюру в 1000 гривен в "золотую жилу": как делают "деньги из воздуха"

Вслед за Началовой и Фриске ушла из жизни еще одна звезда "Последнего героя": болезнь мучила долгие годы

Главное за ночь: предложение Зеленского заробитчанам, "охота" на призывников, повышение пенсий и перенос Рождества

Покойная певица Началова вернулась с того света ради дочери: "Она уже среди нас"

Показать еще

Панин уточнил, что скоро у него стартует съемочный процесс полнометражного фильма, и как только съемки закончатся - он уедет из страны навсегда. Однако, актер подчеркнул, что планирует в будущем посещать Россию только для того, чтобы получать деньги.

"В данный момент мы начинаем снимать кино полнометражное. С первого октября у меня начинается съемочный период в городе Саратове.

Как только у меня закончатся съемки фильма, как только у меня закончится монтажно-тренировочный период, я возьму свои вещи и уеду туда, где не увижу русского народонаселения. По крайней мере, в ограниченном количестве увижу", - подытожил Алексей.

Напомним, ранее у артиста в Instagram произошел конфликт с подписчиками. Под фотографией, на которой показано, как Панин прощается с умершим Иосифом Кобзоном, один из них поинтересовался, почему Алексей советует всем россиянам покидать страну, но при этом не уезжает сам, на что тот ответил: "Я как раз скоро уезжаю".

Как сообщал портал "Знай.ua", Панин, которого недавно сняли с борта самолета, устроил очередное шоу.

Также "Знай.ua" писал, Панин опубликовал в своем Instagram очередные обнаженные фотографии. Теперь он решил попозировать на фоне небольших скал в оккупированном Симеизе.