Анна Хилькевич стала мамой во второй раз чуть больше двух недель назад. За время беременности актриса набрала почти 20 килограммов. Нормальный вес для звезды "Универа" — это 46-47 кг, но в роддоме Анна весила целых 65.

Актриса родила своему мужу Артуру Волкову еще одну дочь, которую назвали Машей. В своем Instagram знаменитость делится с поклонниками радостями материнства и спрашивает совета.

Однако некоторые подписчики не упускают возможности упрекнуть актрису. Так, под одним из снимков хейтер обвинил Анну в том, что она стала прятать фигуру после родов, потому что очень поправилась. Хилькевич не стала игнорировать комментарий и ответила подписчику:

"Читала сейчас вопросы к предыдущему посту и наткнулась на такой коммент (как это принято у невоспитанных людей- фамильярно): "Хилькевич! Че прячешь фигуру?! Ты сейчас весишь 66-67 кг! Поэтому фоткаешься по пояс!" Так вот, нет, уважаемый читатель ( кстати, это мужчина), я не прячусь, меня просто дети фоткать еще не научились. А вешу я сейчас уже и пока 55 кг (минус 10 с момента родов), еще кг 6 сброшу скоро и влезу в свои новые красивые брючки", - ответила актриса.

Популярные статьи сейчас
Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорем Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Лукашенко отдал приказ создать оперативное командование вооруженных сил беларуси на украинском направлении Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент" Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..."
Показать еще

Хилькевич ничуть не переживает из-за своего лишнего веса, сбросить лишнее ей помогает активный образ жизни, правильная диета кормящей мамы спорт и массаж.

Еще одна причина — это нервы. После рождения маленькой Маши старшая дочь Хилькевич стала очень странно себя вести.

"У неё точно начался кризис трех лет, — рассказала Хилькевич. — Это просто что-то невыносимое. Пожелайте нам с мужем терпения. Как пережить этот период отрицания и "не хочу-не буду"?!".

К слову, опытные мамы заметили, что такое нервное поведение — это не пресловутый кризис, а всего лишь реакция на появление второго ребенка в семье. Обычная детская ревность. Ребенок не знает, как реагировать на происходящее и всеми силами пытается привлечь к себе внимание мамы и папы.

"Постарайтесь уделять Ариаше больше времени, чем малышке!" — посоветовали Хилькевич поклонники.

Напомним, 31-летняя актриса Анна Хилькевич стала мамой во второй раз. Об этом радостном событии девушка рассказала подписчикам своего "инстаграма", изложив фотографию с малышкой на руках.

Как сообщал портал "Знай.ua", 25 августа 2008 года в эфир канала ТНТ вышла первая серия сериала о жизни студентов одного столичного вуза в общежитии. В честь юбилея канал запустил в соцсетях флешмоб "Вырос на Универе", который поддержали актеры сериала.

Также "Знай.ua" писал, вслед за голливудскими знаменитостями тренд на селфи в стиле "ноумейкап" подхватили и многие российские звезды. Некоторых из них без макияжа, честно говоря, сразу может быть сложно узнать.