Современная пластическая хирургия стала настолько доступной, что многие захаживают в специализированные клиники. Не составляют исключение и знаменитости. Помимо увеличения груди, губ и уколов ботокса, звезды любят баловаться ринопластикой.

Так, недавно поклонники уличили в пластике носа популярную российскую актрису Елизавету Боярскую. Но таких зведз, как оказалось, пруд пруди.

Кети Топурия

Грузинская и российская певица Кэти Топурия призналась, что сделала операцию сугубо в медицинских целях, ей было трудно дышать из-за искривленной перегородки. После ринопластики кончик носа Топурии опустился, и пропала горбинка. Поклонники отмечают, что певице это только к лицу. Но главное —теперь звезде легче дышать, и она снова радует поклонников новыми песнями.

Популярные статьи сейчас
Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед У оккупантов истерика: дроны попадают в "яблочко", превращая врагов в "хороших русских" Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад
Показать еще

Наталья Подольская

Российская певица Наталья Подольская сделала ринопластику по той же причине. Участница "Фабрики звезд" призналась, что неправильная форма носа затрудняла творческую деятельность и мешала ей дышать. Наталья Подольская делала операцию еще до участия в телепроекте, но она оказалась неудачной и не принесла нужного эффекта. Спустя несколько лет пришлось повторить процедуру, и результат порадовал поклонников на фото до и после операции.

Елена Воробей

Российская артистка юмористического жанра Елена Воробей прославилась отнюдь не привлекательной внешностью, а чувством юмора и артистизмом. Тем не менее, звезда признается, что всегда мечтала выглядеть не только смешно, но еще сексуально. Поэтому Воробей сделала ринопластику и увеличила грудь.

Светлана Лобода

Светлана Лобода всегда отличалась привлекательными внешними данными, однако даже такая красотка нашла в себе недостатки и обратилась к пластическому хирургу. Официально она этого не подтверждала, но по снимкам "до и после" поклонники заметили явные изменения.

Напомним, Лобода показала истинное лицо.

Как ранее сообщал Знай.ua, пчелка Гросу залетела в улей к женатому мужчине.

Также портал Знай.ua сообщал о том, что русская Кардашьян опозорилась поплывшей грудью.