Известная украинская поп-исполнительница Настя Каменских, недавно анонсировавшая скорый выпуск своего нового трека. Рассказала в интервью Кате Осадчей в программе "Світське життя", о том, что летом она не только плодотворно поработала, но и прекрасно отдохнула.

Артистка призналась, что за время отпуска успела посетить солнечную Калифорнию (США) и Италию, в которой по интересному стечению обстоятельств оказался и Потап, с которым Настя временно поставила творческий дуэт на паузу.

"Был не только Потап, мы ехали с друзьями. Это был самый вкусный отдых, самый смешной мой отдых, потому что мы только смеялись и ели", - прокомментировала Каменских отдых.

Стоит отметить, что Италия является для певицы второй родиной. Каменских в детстве долго жила в в одной из итальянских семей, которую теперь называет своей второй семьей.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

Показать еще

Звезда поделилась, что даже мечтает об итальянской свадьбе. "Я мечтаю об итальянской свадьбе еще с 6 лет. Я помню, что когда я была в этой семье, которая действительно для меня как родная семья, итальянская мама готовила мне приданое. Покрывало. В Италии они очень красивые, с вышивками. Обязательно подарили мне католический крестик. Еще мне подарили вилки, ножи. Однако, к сожалению, так получилось, что мы потеряли контакты друг друга. И в этот раз я съездила к ним, но в это время был какой-то праздник, и никого не было. Я оставила там записку, где написала, что это я, очень хочу найти связь", - призналась Настя Каменских.

Судья вокального шоу "Х-фактор" Настя Каменских призналась, что во время длительного летнего отдыха в Калифорнии она плодотворно поработала. А именно, певица записала новую песню с провокационным названием.

"Я записывала песню. У меня есть мечта. Я всегда мечтала о "Грэмми" и очень хочу в этом направлении развиваться. Во-первых, мы договорились с Потапом, что у нас дуэтная пауза. А это уже большой шаг, потому что "Грэмми", я хотела получить все же сама. А сейчас я сделала еще рэп-песню под названием "Попа, как у Ким". Поэтому у меня очень много планов", - рассказала Каменских.

Чтобы поклонники наверняка убедились в том, что название новой композиции артистки не пустые слова, Настя часто делится в своем микроблоге фотографиями, на которых показывает "попу, как у Ким". Хоть многие осуждают звезду за такие снимки, саму же Каменских это ничуть не смущает.

Напомним, Настя Каменских удивила поклонников новым образом.

Как сообщал портал "Знай.ua", Надя Дорофеева показала фанатам в социальной сети подтянутую спортивную фигуру.

Также "Знай.ua" писал, Настя Каменских, порадовала поклонников новым вызывающим фото.