Певец несчастен, так как в погоне за всем вышеперечисленным он лишился самого ценного в жизни.

Артист также с горечью отзывается о своем слишком эпатажном поведении и отрицании общепринятых норм в молодости.


В последнее время в соцсетях активно распространяется слух о жутких болезнях Бориса Моисеева, которые сопроводил еще и инсульт, случившийся в 2010 году. Но он просит фанатов не паниковать и не верить лживым сообщениям. Помимо этого, недоброжелатели "слили" лживую информацию о долговой яме исполнителя.
Как отмечает сам Моисеев, он чувствует себя в норме, как и подобает его возрасту, а слухи о долгах преувеличены. Певец успешно гастролирует и выступает на концертах, так что полученных денег ему достаточно для спокойной жизни. Помимо этого, артист успел накопить сбережения, так что бедность его не пугает.


Не так давно Борис Моисеев отметил, что завидует своей коллеге Алле Пугачевой, которая не побоялась обзавестись детьми, тогда как сам исполнитель упустил свой шанс, когда мог стать счастливым отцом. В ходе интервью он с жалостью сообщил, "Мне б таких деток", однако возраст и состояние здоровья мешают это сделать, так что всю нерастраченную нежность он дарит своей крестнице Ксении, дочери Алены Апиной.


К тому же, певец рассказал о своем любимом развлечение – просмотре "Дома-2", помогающего забыть ему о ежедневных трудностях.

Популярные статьи сейчас

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

Школьники подожгли дом учителя ради просмотров в TikTok - сгоревших бани и сарая было недостаточно

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Показать еще


Ранее Знай.UA стало известно, что поклонники Бориса Моисеев были шокированы фотографией с панихиды Иосифа Кобзона, на которой Борис Моисеев выглядел крайне болезненно. Фоловеры посчитали, что летальный исход в скором времени- достаточно очевидная вещь для певца, который восстанавливается после перенесенного инсульта.


Также Знай.UA сообщил, что из-за составленного завещания Алле Пугачевой грозит старость в одиночестве. Психологи предполагают, что Максим Галкин давно не против уйти к ее дочери, Кристине Орбакайте и унаследовать то, что принадлежит последней по документу.