Певец Борис Моисеев пришел проводить в последний путь Иосифа Кобзона. На странице фанклуба Бориса Моисеева в Instagram, которой занимаются его преданные поклонники, были выложены фотографии с места проведения панихиды. Многих шокировал внешний вид знаменитости.

«Борис Михайлович прощается с Иосифом Кобзоном. Гражданская панихида проходит в Концертном зале имени Чайковского», - подписано фото.

Поклонники Моисеева не только приносили свои соболезнования родным и близким Кобзона, но и желали здоровья самому певцу, так как были обеспокоены неожиданно болезненным видом кумира, а также выражением его лица.

По фотографии видно, с каким отрешенным взглядом смотрит вдаль Моисеев, его лицо кажется отечным, губы плотно сжаты. На фото сложно узнать известного исполнителя.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Некоторые комментаторы не сомневаются, что Моисееву уже не поправиться. «Нормальный мужик, но видно, что болеет очень», «Он – следующий за Кобзоном», «На подходе», - пишут они.

Остальные подписчики просят не писать оскорбительные высказывания, а поддержать певца, так как ранее он перенес инсульт и причина¸ видимо, в этом. Серьезное заболевание настигло Моисеева в 2010 году. После болезни был длительный период реабилитации. Сейчас певец может сам ходить, его речь полностью восстановлена.

«Борис Михайлович, здоровья вам!», «Возвращайтесь на сцену, мы вас ждем», «Здоровья и творческого долголетия вам!», - комментируют неравнодушные фанаты.

Как сообщал ранее «Знай.ua», Борис Моисеев пришел на похороны в сопровождении своих старых друзей, одним из которых был продюсер Андрей Разин. Певцу сложно ходить без поддержки долгое время. Как отмечают его друзья, Моисеев в последнее время сильно постарел и сдал.

"Знай.ua" сообщает, что 4 сентября этого года скончался известный украинский певец и лауреат Национальной премии Украины Роман Майборода.

Ранее на "Знай.ua" сообщалось, что из-за заранее составленного завещания Аллу Пугачеву может ждать смерть в одиночестве.