Менеджеры известного российского певца и танцора Бориса Моисеева открыто объявляют "таксу" за интервью начальства. Наивные журналисты хотели договориться о встрече и буквально сразу услышали: 300 тысяч.

Как сообщает издание "Шторм", работники которого и стали героями истории, по всей видимости сам Моисеев и не догадывается, как дорого стоит беседа с ним. Когда ему позвонили, артист дружелюбно согласился и пригласил представителей СМИ к себе домой. Этот звонок был днем, а уже вечером трубку никто не взял. Позвонив менеджеру, журналисты услышали: "Послушайте, почему по поводу интервью вы звоните сначала ему (Моисееву), а не мне? Это — первое. Второе: о чем вы с ним договорились? Вы предложили Борису Михайловичу гонорар? Нет? А кто за бесплатно будет это делать, скажите мне?!".

Обзвонив менеджеров других популярных артистов, например, Филиппа Киркорова, журналисты услышали четкие суммы, но то, что Моисеев, никогда не отличавшийся алчностью, будет выставлять таксу, герои истории очень засомневались.

Популярные статьи сейчас

Известный боец АТО покончил с собой: пережил бои за Донецкий аэропорт, и не выдержал мирной жизни

Зеленский срочно обратился ко всей Украине: "Я объявляю..."

Невероятная любовь, огромный успех и куча денег: названы знаки Зодиака, которым сказочно повезет в 2020 году

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Показать еще

Поэт и либретист Александр Вулых, написавший десятки песен для звезд российской эстрады, знает певцов и певиц, пожалуй, лучше, чем они себя. И вот что интересно: он напрочь отказывается верить в то, что за их интервью хоть кто-то готов платить! Да и какие они звезды, спрашивает он: до Элтонов Джонов им далековато.

"Те, кто думает, что за их откровения кто-то даст денег, или больные люди, или престарелые кумиры позавчерашних дней, которым действительно не на что жить, пенсии-то не хватает. Только это не про Бориса Моисеева! Наоборот. Он рвался на эти интервью, ему всегда хотелось, чтобы о нем говорили как можно больше. К тому же — при всем моем сочувствии — кому он интересен в его сегодняшней ситуации?"

Александр считает, что дело вовсе не в артисте, а в его команде, которая вместо того чтобы честно сказать нам "Ребят, Борис Михайлович болен, ему не хватает денег на лекарства, помогите хоть какой-нибудь доброй публикацией", требует денег за статьи, которые на 70-80% будут состоять из "липы".

"Я просто уверен, что самому Моисееву от них достанутся лишь какие-нибудь жалкие пятнадцать тысяч, — убежден Вулых. — А этим шакалам лишь бы урвать. Они и сами не понимают, какую тень бросают на своего артиста".

Напомним, Борису Моисееву резко стало плохо во время церемонии прощания с одиозным Иосифом Кобзоном.

Как сообщал "Знай.ua", стало известно о гибели известного музыканта Майка Кеннеди.

Также "Знай.ua" писал о том, что в тот же день американская актриса Сьюзан Браун, звезда сериалов "Санта-Барбара" и "Главный госпиталь" ушла из жизни.