На днях Филипп Киркоров и Николай Басков презентовали совместный клип Ibiza. Он вызвал бурное обсуждение в сети. И получил немало ужасных комментариев.

Поклонники творчества народных артистов России и обычные пользователи сети после просмотра клипа, который был размещен на видеохостинге YouTube пришли в ярость. Многие россияне убеждены, что за такое должны лишать звания народных артистов.

Россияне настолько возмутились новым клипом Баскова и Киркорова, что даже создали петицию, в которой просят президента РФ Владимира Путина лишить исполнителей гражданства страны.

Разгневанные комментаторы уверены, что их работа – верх пошлости и пример максимальной деградации.

Популярные статьи сейчас

Slavia изменилась до неузнаваемости перед разводом с Дзидзьо: "Море возможностей"

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Показать еще

"Заберите у них звания народных артистов! Это кошмар какой-то!", "Это самое омерзительное, что я когда-либо видела", "Хватит это терпеть! Нужно с позором лишить гражданства и Киркорова, и Баскова, а потом пинками выставить за пределы родины. Наложить запрет на творчество, сжечь любое упоминание об "артистах" и удалить все песни. Навсегда", - негодуют комментаторы.

Даже скандальная певица Лолита с негативом отнеслась к новому творению Баскова и Киркорова. Хотя это заявление было представлено как шутка, исполнительница также отметила, что артистов нужно лишить звания.

"Их лишают званий народных артистов. Ура! У меня звания нет, пусть и у них не будет", - радуется Лолита.

Ранее сообщалось, что Филипп Киркоров и Николай Басков сняли юмористический клип не песню "Ibiza". Сюжет построен вокруг соперничества между певцами, которые устраивают друг другу подлости. Киркоров опрокидывает кабинку биотуалета, в которой находится Басков.

По сюжету певцы начинают делать друг другу мелкие пакости, однако под конец их противостояние обретает все более убийственные формы, от поджигания одежды на теле до ошпаривания кипятком и откусывания носа.

Напомним, усы, пельмени, смерть: Киркоров и Басков записали очередной клип.

Как сообщал "Знай. ua", поза 69 у всех на глазах: Киркоров и Басков доказали, что они геи.

Также "Знай. ua" писал, что главный цирюльник наконец-то признался в любви к Баскову и Киркорову.