Популярная американская певица и актриса, звезда диснеевских фильмов Селена Гомез, не перестает удивлять своих поклонников откровенными снимками.

Недавно, 26-летняя звезда опубликовала в Instagram весьма эротичный снимок. На фото загорелая брюнетка расположилась с коктейлем на кожаном диване в весьма горячем наряде. На Гомез был черный топ, без бретелек, который оголял ее, на удивление, огромную грудь. У поклонников невольно возникли вопросы насчет пышных форм девушки.

Многие подписчики Селены отметили, что раньше она не могла похвастаться такими размерами и дело здесь вовсе не в пушапе, а в пластике.

Фанаты убеждены, что еще одна звезда прибегла к помощи пластических хирургов в погоне за броской внешностью.

Популярные статьи сейчас

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Маричка Падалко одобрила "взрослую" выходку своей дочери: "Разрешаете детям?"

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Показать еще

"Так вот куда она пропадала. Восстанавливалась после операции на груди" поклонник

Зяавление фана нельзя назвать необоснованным, ведь Селена Гомез действительно последни несколько месяцев крайне редко обновляла профиль. Но, возможно, это время ушло на подготовку нового альбома, который, по словам Селены, наконец закончен, пишет Mirror.

Напомним, что 55-летний итальянский дизайнер и один из основателей модного дома Dolce & Gabbana Стефано Габбана резко высказался в адрес певицы Селены Гомес. Габбана оскорбил Гомес в Instagram.

В аккаунте The Catwalk Italia, публикующем фотографии нарядов знаменитостей, появился коллаж из пяти снимков Селены в красных платьях. Пользователям соцсети было предложено выбрать лучшее из них.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", у Селены Гомес был непростой период. Сначала она рассталась с The Weeknd, затем в сотый раз пыталась (похоже, неудачно)восстановить отношения с Джастином Бибером, а еще перенесла сложную операцию по пересадке почки, а потом долго была на реабилитации.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что личный тренер американской певицы Селены Гомез призналась, как помогает артистке держать себя в форме. В ежедневном меню певицы – полезные и питательные продукты, которые заряжают ее энергией, необходимой для съемок, концертов и общения с прессой.