Уже давно всем известно, что популярная украинская певица Ани Лорак и российский певец Филипп Киркоров лучшие друзья. Звезды не скрывают любви к друг другу, регулярно появляются на публике вместе и посвящают трогательные посты в личных микроблогах. В этот раз Лорак и Киркоров удивили фанатов не просто совместным фото, а эпатажным зажигательным видео.

Соответствующий ролик они опубликовали на официальных страницах в Instagram.

В видео звезды зажигают под песню группы ABBA и наслаждаются моментом. Многие поклонники отметили, что, несмотря на проблемы в семье, Лорак выглядит великолепно и тем самым очень радует своих фанатов, которые искренне сопереживают певице.

Популярные статьи сейчас
Валерий Жидков из "Квартал 95" показал, как Коля Серга несет службу в рядах ВСУ: "Встретил солдатика" В США поговорили с официальным Киевом об ограничениях на использование оружия: боятся провокаций россиян Польша готовится к возможным обстрелам со стороны россии: "Могут полететь ракеты" Украина усилила охрану северной границы после очередной провокации оккупантов: ошибки не будут повторены
Показать еще

Напомним, что Ани Лорак, которая активно выступает в России, чем завоевала себе славу "запроданки", в последнее время часто нарывается на критику. Почти каждый ее пост в соцсети вызывает бурную негативную реакцию пользователей.

Не стал исключением и недавний сообщение певицы в Instagram, в котором она решила поразить поклонников известием о посвященный себе фильм, выход которого анонсировала Лорак. Любительница России разместила фото, на котором она сидит на балконе роскошного пентхауса и с умным видом держит в руках ноутбук.

"Совсем скоро вы увидите документальный фильм о создании #ШОУДІВА. Прем’лестнице показ будет уже в сентябре!», – написала певица под фото.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", украинская певица Ани Лорак нарвалась на критику и обиды из-за необычного ретро образа на Новой волне в России. Снимок певица опубликовала на своей странице в Instagram. Для красной дорожки лорак выбрала длинное черное платье без бретелек с очень глубоким разрезом.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что на днях в сети появились слухи и том, что Мурат Налчажиоглу начал отношения с Яной Беловой, уроженкой Киева, будучи в браки с Ани. Никаких комментариев по поводу случившегося Лорак не давала, но сняла обручальное кольцо, чем дала понять, что не простит неверность.