Украинская певица Ани Лорак нарвалась на критику и обиды из-за необычного ретро образа на Новой волне в России.

лорак

Снимок певица опубликовала на своей странице в Instagram.
Для красной дорожки лорак выбрала длинное черное платье без бретелек с очень глубоким разрезом. Образ Лорак дополнила прической с кудрями в стиле ретро, черными босоножками на высоких каблуках и длинными серьгами с белыми камнями.


Далеко не всем фанатам певицы понравился такой образ. Многие отметили, что наряд и прическа старит Лорак, босоножки полнят ногу, и вообще звезда выглядит "как старушка" лет на 50.

Популярные статьи сейчас
Глава Луганской ОВА Сергей Гайдай не сдержал слез, вспоминая годы с мамой: "Мы только..." Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

"Похожа на мой старый диван", - написали в сети.


Напомним, последние недели не утихает скандал вокруг певицы Ани Лорак и ее мужа Мурата Налчаджиоглу после того, как мужчину поймали на измене.

лорак

Пока в социальных сетях активно строили сценарии, обсуждали любовницу мужа-предателя, Лорак давала концерты и никак не комментировала ситуацию. Но теперь скандальная артистка решила нарушить молчание и неожиданно дала интервью.

"Я не смогу простить измену. Тот, кто любит, не предаст. А если разлюбил, то уже ничего не вернуть", - сказала певица.

Артистка обратилась к женщинам, призывая каждого быть терпеливой и милосердной, помнить о том, как важно уметь иногда уступить.

лорак


Как сообщал ранее Знай.uа, внимание пользователей сети захватила новая фотография украинской певицы Ани Лорак, на которой она позирует с известным российским исполнителем Филиппом Киркоровым.

лорак


Фотография сразу же вызвала резкую критику ее фанатов.
Смешное фото звезда выложила на своей странице в Instagram. Фанатов также насмешило то, что оба артиста одеты в очень яркие и необычные образы.


Также Знай.uа писал о том, что фанаты 39-летней певицы Ани Лорак были уверены, что она простила измену мужу Мурату Налчаджиоглу. Однако на днях певица пообщалась с журналистами и сделала странное заявление.