Украинская певица Светлана Лобода приняла участие в концерте на фестивале "Новая волна" в специфическом наряде: знаменитость надела платье от Gucci за четыре тясячи евро. Часть фоловеров выступила с критикой выбранного наряда, а некоторые – с похвалой.


К примеру, поклонники отметили странность наряда, но то, как он идет исполнительнице.


Как только не называли фанаты в соцсети платье: и "штора", и "фантик от конфет", но заметили, что оно выгодно выделяет длинные ноги знаменитости:


"С такими ногами и жизнь мила", "Ну если у девушки ноги от ушей, то они от ушей", "Идеал женской красоты! Всегда самая стильная!", - отмечают в комментариях.


Критика чередовалась с восхищением:

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще


"Упакованный подарок с бантом", "Все люди, как люди, а ты Лобода", "Ну зачем???", - пишут комментаторы.


Ранее стало известно, что будет модно осенью-2018. Так среди трендов оказались и платья. Чтобы не расставаться с достаточно летним нарядом, у каждой модницы в гардеробе должно быть платье с длинным рукавом. Помимо этого стоит прикупить вязаные свитера, джинсы классического кроя, теплые уютные кардиганы и трендовые ботфорты. Отмечено, что осеннее платье, согласно модным критериям сезона, должно быть с расклешенными манжетами, может быть с принтами или декором.


Знай.UA писал о том, что Джамала, Никитюк и Полякова снялись в украинском шоу в свадебных платьях. Поклонники увидели анонс программы в Инстаграме Джамалы. Девушка восхитила своих фоловеров.


Также Знай.UA писал о том, что стало известно, как выглядела Светлана Лобода до похода к пластическим хирургам. На фотографиях заметно, как у Светланы поменялась форма лица, губ, носа, глаз, появились скулы. Также знаменитость кардинально сменила имидж с начала своей карьеры. Основной частью тела девушки, которая меняется, стали губы знаменитости. Интересно, как будет изменяться внешний вид звезды в дальнейшем.