В Нью-Йорке в ходе показа коллекции нижнего белья от Рианны Savage x Fenty беременная модель Слик Вудс начала рожать.


Такая информация поступила от американского издания TMZ.


Слик Вудс вышла на подиум на последних днях беременности, после проходки у 22-летней модели начались схватки. Ее в срочном порядке доставили в ближайшую больницу.


Как стало известно, новорожденного назовут Сапфир – этот драгоценный камень называют счастливым для тех, кто рождается в сентябре. Оба родителя Сапфир работают моделями. Его отец – манекенщик Адонис Боссо.

Популярные статьи сейчас

Центр Киева перекрыли перед выступлением Зеленского: дежурят силовики с автозаками, все фуры проверяют

Украинка приобрела болты и гайки вместо желанного iPhone: придется платить кредит

Главное за 30 ноября: парламент без Стефанчука, работа для школьников с 3-го класса и помощь Apple для "Дії"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще


Напомним, ранее стало известно, что знаменитая украинская певица Светлана Тарабарова родила ребенка. Выяснилось, что новорожденным оказался мальчик. Это первенец звездной мамы. Соломия Ветлицкая, которая встречала во время выписки с мужем Светлану и ее младенца, выдала в соцсетях в момент поздравления с событием, что ребенка решили назвать Иваном. А тем временем, знаменитость успела опубликовать фотографию сразу после родов.


Также Знай.UA публиковал список знаменитостей, которые родили после 40 лет. Среди них оказались Моника Белуччи, Холли Берри, Марина Могилевская, Николь Кидман, Светлана Пермякова, Кортни Кокс и Лера Кудрявцева.


К тому же, Знай.UA рассказал, почему стоит родить ребенка в Америке. К основным причинам, по которым необходимо лететь рожать за океан, стали условия в клиниках, достоинства персонала, благоприятная обстановка, а также гражданство США, гарантированное каждому младенцу любой национальности, рожденного на территории Соединенных Штатов. В Украине действует множество компаний, которые готовы взять на себя всю подготовку к перелету роженицы.