Сара Джессика Паркер забрала себе украшения за 150 тысяч долларов, которые ей дали на фотосессию еще в 2016 году.

Актриса и дизайнер Кэт Флоренс


Представители ювелирной компании Kat Florence уточняют, что актриса "попросила поносить", и они приняли решение отдать звезде украшения на два месяца. С того времени прошло два года, только вот украшения Паркер не отдала обратно.


Адвокат Сары Джессики не сомневается: фирма сама предложила знаменитости оставить у себя драгоценности.
Исходя из того, что она проносила их не два месяца, а два года, актриса может послать ответный запрос на возмещение стоимости за рекламу.

Популярные статьи сейчас

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

"Ныряние в проруби - дешевое позерство": украинец разрушил главный миф Крещения и назвал достойную альтернативу

Умерла звезда сериала "Клон" - боролась с онкологией 30 лет: "Пусть Бог примет с огромным количеством света"

Показать еще


Ранее стало известно, что поклонники обеспокоены внешним видом Сары Джессики Паркер, которая в свои 53 года выглядит слишком старой. Недавно в Нью-Йорке прошел 72-й бал Института костюма. Паркер получила множество восторженных отзывов по поводу отлично подобранного наряда в духе католицизма. Но наряд не стал главной темой обсуждения в социальных сетях. Поклонники Сары Джессики возмущены тем, как актриса запустила себя. Некоторые отметили, что ей никак не дашь меньше 89 лет. Многие подумали, что у женщины обезвоживание, а остальные обвинили актрису в чрезмерном курении, которое портит ее лицо.


Также Знай.UA писал о том, что стало известно, какие украшения привлекают мужчин. Знаменитый украинский экстрасенс Елена Курилова рассказала о магических свойствах, которыми обладают многие драгоценные камни.


Знай.UA также сообщал, что стало известно, кто зарабатывает на рекламе в киевском метрополитене. Город получает всего лишь 10-15% от суммы, которую получает страна, а остальное получают компании-посредники. Отмечено, что сам метрополитен, а также компания, которая занимается составлением договоров и получению оплат за рекламу, денег не получают.